удачи!
давно пора! (аватароф, новых колоний, турнироф, нормального шпионажа, кузниц артефактов и тд.... )
Турниры, шпионаж.....
Пусть думают как нас привлечь ищё с большей силой!
Всеж токо за! Главное на результат посмотрим!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Официальная новость о том как мы провели Игромир будет опубликована сегодня - завтра.
Я хочу поговорить о главном итоге. Главное - это встречи с игроками, которые всерьез испугались за судьбу проекта, после просьбы скинуться на Игромир.
5 лет Сфера Судьбы была хорошим клубом, существовала на деньги спонсоров и терпение жен админов и разработчиков. У нас был исключительный статус среди проектов рунета - "честная игра", у владельцев исключительный статус - "безумные люди" не понимающие чем владеют.
В кризис мы не сможем вести наш клуб-игру так как раньше. Нужна большая дисциплинированость, ответственность, четкость, больший профессионализм команды. Иначе сдохнем. Нужна массированая реклама, пр-акции, креативность в выдумывании новых платных фич. И нужно команде не замыкаться в себе, более открыто искать поддержки у членов коммюнити, в том числе и по вопросам бизнеса. Иначе мы либо разоримся, либо превратим игру в очередной попсовый лохотрон.
Я ввожу со следующей неделе тоталитарную форму правления в компании в целом и в сфере в частности. Все кто у нас могут носить ещё ноги с других проектов подтягиваются к Сфере. Попробуем вас удивить продуктивностью работы.
Что это?
1.Стремление подготовить игроков к мысли что будет увеличиваться степень коммерциализации проекта, назначив поводом кризис и обещая в замен улучшения?
2.Просто итоги игромира, потому что должны быть, вроде, какие то итоги?
3.Очередная попытка обнадежить игроков, чтобы поменьше их уходило из игры?
4.Вспышка энтузиазма (со мной такое иногда случается)?
5.Просто базар на впечатлениях от игромира (типа, вы проект полюбили, переживаете за него, ну так мы вас тож любим не дадим вместе загубить его уникального)?
6.И.т.д. и.т.п.
Как мне игроку понимать все написанные Вами предложения?
Можно мне как самому тупому разжевать, для чего это написано, как мне на это реагировать?
А то отреагировать хочется, а как не знаю
Читая, у меня сложилось впечатление, почему-то, что меня хотят обмануть
Давно бы уже пора определиться со своей аудиторией (уровень доходов, уровень образования...) и снимать с нее (с аудитории) столько денег, сколько она готова отдавать за качественный интересный продукт, а так же выяснить, что она (эта самая аудитория) считает качественным и интересным продуктом и в кратчайшие сроки обеспечить соответствие
Лично я, сейчас ничего не плачу (ранее премиум оплачивал), но готов заплатить, если появится какой-то интерес. Для меня интересно одно, для кого-то другое, кого-то вполне устраивает то что есть сейчас. Главное чтобы вы знали кто ваша главная аудитория, чего она хочет, и очень бы хотелось, чтобы сказали об этом мне. Вдруг я в нее (в вашу аудиторию) не попадаю и все мои хотелки заведомо нереализуются никогда.
Много букав навтыкал, боюсь никто не дочитает
Ну пошла речь про итоги.... опишу свое мнение.
1) организация самой выставки - была преотвратная. Держать людей по часу и более на улице в очередях на ощутимом таком морозце - совсем не весело.
По крайней мере когда я пришел к часу дня - так и пришлось отстоять.
Далее, в самом, так называемом "павильоне" - толкучка была, как селедки в бочке.
Нормальной справочной службы - тоже как таковой не было... вернее она как бы была, затыкнутая в совершенно неимоверную дыру - где ее никто не мог найти.
Что еще кроме тесноты не понравилось... не проходящее все время пребывания для меня ощущение дискомфорта - так как уровни звука (то есть шума), и световых эффектов - превышали все допустимые санитарные нормы.
В общем резюме - если и в следующем году выставка будет проходить в одном павильоне, то делать там совершенно нечего.
2) теперь по организации самого стенда... ну в общем совсем не айс, размещать три игры на одном стенде. Если бы не знал, что команда разрабатывает еще и VW и 9Д - честно бы мимо прошел.
3) организовывать встречи с игроками на таких массовых мероприятиях... если здраво рассудить - то толку в этом полный нуль. Шум, гам, вокруг бегают рекламщики и зазывалы от других игр, полная неразбериха... и dada посередине окупированный самыми настойчивыми игроками.
4) организация культурной программы... стараниями Лены она была, и всеже пришедшие игроки не были отброшены на произвол судьбы
5) организация работы с новыми, потенциальными игроками, как впрочем и агитация... а ее и не было, как я понял к двум часам рекламно-раздаточные материалы и закончились... а между тем, цель всего этого действа - это показать товар лицом, для еще неокученных нубов.
Ну и от себя могу пожелать на будушее - с игроками нужно если и встречаться, то в спокойной обстановке - как это и произошло вечером 8 числа.
Нубов если и завлекать, то отдаваться этому полностью... а не смешивать все в кучу, мухи, котлеты, вчерашние газеты, о_О - а тут еще тут партнеры просили порекламить две игрушки... и тп.
То есть четко ставить цели и задачи, и затем последовательно их решать.
PS - а окупировать dada, и чегото требовать... ну эт извиняйте не интересно ни разу
Одним своим кивком, он исполнит все желания и мячты... но Сказка то закончится, все очарование данной игры.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Да..... я вот как и многие с интересом жду, чего же нам такого сногсшибательного готовит ДАДА!
Надеюсь, что скоро это будет!!! И всё вышесказанное не пустые слава!
А что нам остаёцца делать - сркещивать пальцы и ждать!!!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Я ввожу со следующей неделе тоталитарную форму правления в компании в целом и в сфере в частности. Все кто у нас могут носить ещё ноги с других проектов подтягиваются к Сфере. Попробуем вас удивить продуктивностью работы.
все вернулоь на круги своя а то я чутка удивился когда начал играть на Волке и узнал что в сферах теперь демократия
надеюсь это будет так скзать просвещённый тоталитаризм вссетки с мнением игроков тоже надо считатся веддь игра орентирована именно на них
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
2Karmoponizhatel
1) Мы как могли, по мере сил, так и протискивали игроков различными каналами. Кстати с торца был еще вход без очереди... Обещал же Маслов два входа.
2) Мы не разрабатываем 9Д... Видимо ты все таки прошел мимо стенда, не "поинтересовавшись", что это за новые проекты.
3) Угу, вот справедливо. В следующем году для игроков будем сами организовывать встречу.
4) Она молодец, как и другие люди, которые делали эту "культурную" программу. Нам не забывать всем говорить спасибо.
5) На следующий игромир позовем тебя заниматься промоушном - думаю такого профессионала нам как раз не хватает. Специально выделим тебе "неокученых нубов"
PS Критика справедливая, но по мне - еще и хамская. Потому и ответы такие, надеюсь на понимание.
Цитата:
....
Входа было три, но очереди от "страждущих" - от этого не убавлялись.
А "критика"... там несколько было стадий, что и как хотел расписать... чтото меня постоянно удерживала от опрометчивых шагов.
Данная версия сложилась после кучи измаранных листов... и являет собой практически нейтральное мнение
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
2SigisK
Постараемся втянуть тебя в целевую аудиторию
Может у меня образования не достаточно, доходы низкие и прочие проблемы.
Это вы меня учиться направите и стипендию выдадите?
А так дело не в качестве сервиса, а в отсутствии 180 рублев?
Да не проблема, могу нарыть учебные заведения, где выдают стипуху
Если Сферу осилил, то диплом считай уже в кармане!
PS Если серьезно, аудиторию расширим. Работаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя