Прошу пардону - но летать невозможно..... Если я каждый раз буду в баги выкладывать - вы читать забодаетесь......... причем 54321 идет даже при формировании банальной грабки..............
А нельзя сделать отчетик - просто фиксировать появление 54321 в мирах... заодно и снимать условия при которых появляется данная проблемка.
Ну уж на крайняк, если действительно вам нужно чтобы игроки заявляли о проблеме, киньте глобалку со ссылкой на эту тему...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В течении 10 минут не могла загрузить соту 1 декабря на Терре. Стало даже хуже. Если раньше проблема 54321 появлялась однократно, то теперь минут десять беспрерывно!
Вместо 54321 была табличка вида "Повторите ваше последнее действие через 30..29..." и т.д. Это не шутка. Появилась при частом обновлении соты, в красной кнопке была только спрятана армия, на торгах было чтото около 10 артов. Самое активное действие - вел активную переписку по зеленке.
Ночью была, часов около 2. Скрин вот не сделал я только
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Сегодня на Льве зашёл на соту с 3-й попытки, в районе 10 часов по Москве, как обычно - 54321.. в красной кнопке на тот момент было меньше 20арм..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость