Цитата:
Лолка прогиб под Даду защитан! Получи приз на соте. А самое главное чем ниже прогнешься - тем больший приз получишь!!!!
у вас молодой человек, тоже есть шансы. не отчаивайтесь. на себя не намекаю, но в нашем коллективе есть девушки и дамы постарше - есть кому услужить, только придется это делать действительно самоотвержено, забыв собственные нужды и пристрастия. как прикажут и сколько прикажут.
Вообще лозунги альнса Секс наиболее близки руководству проекта. Задумайтесь где играете, практически в логове разврата. Я бы поостерегся на наш сервер лазить без презервативов.
К чему это я. А к тому, что девушка может ходить в каблуках по головам мальчиков. Так устроена природа. А мальчики свою агрессию по отношении к девочкам должны засунуть себе куда подальше. Потому, что так тоже устроена природа. А если где-то в природе происходит сбой - то наше дело его поправить.
Текст в газетке, который я снял был из разряда природных ошибок.
К чему это я. А к тому, что девушка может ходить в каблуках по головам мальчиков. Так устроена природа. А мальчики свою агрессию по отношении к девочкам должны засунуть себе куда подальше. Потому, что так тоже устроена природа. А если где-то в природе происходит сбой - то наше дело его поправить.
Текст в газетке, который я снял был из разряда природных ошибок.
Ну я бы так не сказал, по нику иногда и не разберешь - кто за ним играет, в игре есть тока игроки, и тут работает тока голова, а не предрасудки, главное холодный расчет и разум, ну или ВОЛЯ и РАЗУМ! (вроде даже из песни )
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
а вот прогибатся мы непривыкли- лучше вы в позу вставайте- мы всегда рады секесу, особенно извращенному Laughing
LolitaOO77 любишь садо-мазо. Тогда это не ко мне Хотя если ты будешь подчиненной - я смогу тебе организовать "извращенный секес"
dada Правильно делаешь, что не намекаешь
А из вашего женского коллектива я знаю только Елену да и фраза "забыв собственные нужды и пристрастия. как прикажут и сколько прикажут" как-то настораживает
ЗЫЕще знал Бани и Тельму.. но они кажется в анабиозе
dada Правильно делаешь, что не намекаешь
А из вашего женского коллектива я знаю только Елену да и фраза "забыв собственные нужды и пристрастия. как прикажут и сколько прикажут" как-то настораживает
А как же Аннита? А ZettaX?
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Тю... В мои-то годы, Марадерушко, мне только картошечки полоть можно и морковочки. И розочки в горочках на оконце выращивать... Мне уже не до того, ты посмотри на мои седины.
А вообще, у нас есть еще Почему, я ее бессовестно забыла.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Тю... В мои-то годы, Марадерушко, мне только картошечки полоть можно и морковочки. И розочки в горочках на оконце выращивать... Мне уже не до того, ты посмотри на мои седины.
А вообще, у нас есть еще Почему, я ее бессовестно забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей