Игра уже давно сдохла.
Полностью вымер Стрелец. Обьединенные Андромеда, Кассиопея, Персей и Скорпион
по активности не дотягивают до любого из этих миров в период его расцвета.
Если из 30 серверов вы грамотно выкините половину, то вполне вероятно этого никто и не заметит. Единственным качественным улучшением за все пять лет игры стало преобразование квадрата Малевича в сериал 5-4-3-2-1.
Как говорится, "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Недолго прошло времени с игромира и у многих еще свежи в памяти клятвенные заверения о разовой акции по продаже артефактов. Но видимо, распробовали и понравилось. Захотелось еще и побольше. Что следом?
Не удивлюсь, если появится (полу) годовая подписка просто за то чтобы играть без всякого премиума для тех кто играет давно и по каким-то причинам все еще не может бросить. А так же продажа места в рейтинге на определенный срок.
Зонды, купленные за серебро смогут давать больше информации - почему бы нет?
Армии продавать не будем.
Вводим артефакты временного действия - локальные, сотовые, комплексные, альянсовые и военные. Стоить будут дорого, срок их действия - полгода.
деление на крохи -> огромные будет? или все одного вида?
Предлагаю в анализаторе или там в карте колец помечать тех кто купил бонус на добычу .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Военный артефакт Атаки 11.6%
Военный артефакт Защиты 11.6%
Военный артефакт Брони 11.6%
Военный артефакт Урона 11.6%
А сдесь где прирост? Или их в Атаку можнобудет брать?:roll:
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вы ещё регрессию на временные воен арты отключите вот веселуха будет
археологов жалко
зы
имхо пол года для подобных артов многова-то....
ззы
Но в целом я за арты на добычу возится будет больше....
зззы
60 серверов марально устраевших... я дума вы на ремонт и т.п. тратите больше чем стоит новый сервер который если верить тому что я читал про железо заменит миниум 5 серваков
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость