сами удивились) будем разбираться чего с таблицей то случилось
Чего удивлятся то? Типо в первый раз? В прошлый раз Вы тоже удивлялись. Поискать на форуме?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Может подскажет кто. Как можно в настройках сделать, чтобы в торгователе без полосы прокрутки лоты отображались? Ведь вполне хватает переключения страниц, на которых по 7-8 лотов.
P.S. Текущие настройки, когда имеются: явная вертикальная полоса прокрутки, и неявная горизонтальная (страницы) - очень большой неуд в юзабилити.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Уберите автоматическое проставление цены в торгователе. Совершеннейший бред.
И еще верните курсы ресов, цену за единицу (та которая внизу проставлялась). Было очень удобно и наглядно. А сейчас вообще не ясно по какому курсу ресы покупаешь.
я смотрю везде появился не хилый игрок - аноним, скокаж у него всего , во всех мирах сидит и не спит пади ваще, если форс его никто не скупить, то пустит он его в дело, усем хавацца срочно
пусть уж лучше в торгователе прочерк стоит, если продавец прячется, а то как-то много текста, а если исчо со ставками, так ваще лес
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная мое третье я еще мое я
уже и сортировку артов в торгователе поменяли, раньше первые били локалки теперь уж сфера. и тож не вижу никакой последовательности: комплекс, здание, сота. уж иль от меньшего к большему иль наоборот
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная мое третье я еще мое я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей