Цитата:
Цитата:
проблема не в нашей жадности, а в реальных расходах (наши услуги + услуги провайдера смс)
недавно сделали поступление серебра больше с одной смс при той же стоимости
речи о жадности нет
главное задаться целью,а затем искать пути решения
в особенности прем интересует, не серебро
заправляете акаунт через смс серебром, затем в магазине покупаете за секунду премиум за это серебро
получается дешевле, чем оплата смсом примуса напрямую
проблема не в нашей жадности, а в реальных расходах (наши услуги + услуги провайдера смс)
недавно сделали поступление серебра больше с одной смс при той же стоимости
речи о жадности нет
главное задаться целью,а затем искать пути решения
в особенности прем интересует, не серебро
заправляете акаунт через смс серебром, затем в магазине покупаете за секунду премиум за это серебро
получается дешевле, чем оплата смсом примуса напрямую
Читерство в законе))
Всегда знал, что мы создадим в онлайне не только игруху, в которой при определённом уровне знания и влияния, можно влиять на процент отдачи, но и в конце концов у нас будет и такой биллинг Т.е. если в нём посидеть-покопаться, то можно найти вариант значительно дешевле, чем стандартные пути
Ещё немного.. ещё чуть чуть.. и Матрица готова
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Мы в этом месяце будем менять SMS-провайдера. Поменяются все номера и тарифы - работа большая предстоит.
Надеемся, что у нового SMS-провайдера дела с подключением регионов будут обстоять лучше.
Короче по ходу не видать нам... Ну и лан,съэкономим на смсках
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Народ, колитесь, у кого работает этот сервис в Израиле? Нужно помочь админам наладить его. У меня пока проблемы.
Нужна ваша помощь пока в виде отзывов.
Просьба также указывать мир, в котором играете и заказанный вид сервиса.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Цитата:
Народ, колитесь, у кого работает этот сервис в Израиле? Нужно помочь админам наладить его. У меня пока проблемы.
Нужна ваша помощь пока в виде отзывов.
Просьба также указывать мир, в котором играете и заказанный вид сервиса.
играю на стреле
заказал серебро работает моментально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя