Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 0:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Аннн, похотргачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:13 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Прикольно сотрудник ДВ признался что то же .. кого-то да разбирал..
Ну а что это все делают и будут делать, хорошо что администрация это понимает.

Другое дело что как мы видем дискуссии не получается.. игроки в основном флудят и пишут что-то свое несвязанное, к чему бы это?

Ну наверное к тому что налаживать диалог с игроками это процесс длительный и кропотливый.. а к ДВ мягко говоря многие относятся с недоверием.. государство в государстве, с этим мы все сталкивается каждый день.. в больницах, в школах в институтах в милиции, еще и в играх.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 11:19 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

админы ПМ читают?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 13:10 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
админы ПМ читают?????
А должны? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 0:21 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
Прикольно сотрудник ДВ признался что то же .. кого-то да разбирал..
Какой и где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сотрудник сферного ДВ и сотрудник альянсового ДВ - это вещи разные, попрошу не путать. Я такой же обычный игрок, как и все остальные, и к администрации игры не имею никакого отношения. Да и не считаю я это нарушением, поэтому и признался. Просто потому как блёл (блюду и блясть буду) дисциплину в альянсе - на тот момент ко мне и обращались, мол, бросаю играть, вот вам пароль). Это первое.

По поводу имущества, что чьим считать. Если игрок мультит - его должны поймать и оштрафовать где-то в процессе, а не когда он уже игру заканчивает. Во всех других случаях любой отдельный игрок вправе продать за любую цену своё ИИ (читай, передать за тот же 1 кад любой арт/войско/рес любому игроку из альянса или даже просто любому игроку), так что нарушения никакого нет. Был реальный человек, даже если ИИ у него не альянсовое, а он накопил его сам - он вправе передать его альянсу. Тут речь идёт только о том, что игрок, "наигравшись" вдоволь, не хочет париться и выставлять кучу артефактов за один кад на аловый аукцион и просит сделать это активных игроков. Да я и сам бы так поступил. Если я забью на сферу - мне паралельно будет, что станет с моим ИИ. Просто отдам "ключи" от соты активному игроку, которому я более-менее доверяю - и пусть творит, что хочет. Поэтому просто нужен человек, который разберёт эту соту и перекинет имущество в альянс. К тому же передача должна быть, подчёркиваю, разовая, после чего аккаунт может быть удалён. Это будет ещё раз доказывать реальность человека, а не регулярный слив имущества с очередного мульта. Как вариант, можно сделать специальную фичу "разбор соты", заказываемую самим игроком с указанием ника, которому предполагается передать добро. Тогда и с паролями не придётся заморачиваться, и вообще всё будет более прозрачно. Да и если имеет место мультинг - человек сам выставит всё добро себе с другого акка, если он активен. Это не проблема. А вот если человек уходит - он уже ничего выставлять не будет, если не хочет...

Через ситтинг эту операцию оформить не получится, ибо при ситтинге, как уже отметили, запрещены любые торговые операции.

Если чото забыл - допишу позднее...

Энди, а чево ты там им такова в ПМ написал? :roll: :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00