Дада ответь на вопрос.
1.Почуму судя с твоего поста у тебя в голове нет ассоциации старый мир с аватарами?
2. А будут ли циферки, даты и тд, над каждым из пунктов?
Цитата:
Как-то скандал последних дней сбил меня с темы моего возвращения в форум классики.
А вернулся я запускать очередной виток развития проекта.
Вот его примерный план. Давайте обсуждать.
Непонятный и невнятный план,это в идеале,ясно."Я хочу что было вот так!"
На данный момент в нем 19 пунктов.
"2. Проект должен получить трех-пятикратную прибавку бюджета продвижения, а команда разработки средства на увеличение команды. Свободные места на серверах должны быть заполнены новыми регистрациями."
это обсуждать с игроками и через них искать инвестиции в проект?
"4. Необходимо восстановить команду Гейммастеров и начать регулярно проводить квесты. Гемммастера должны тщательно отбираться из претендентов, их труд необходимо оплачивать в виде ИИ или серебра. Главный гейммастер должен быть сотрудником команды разработки в Питере."
Мммм..ну уже писал насчет мимикри в 2003...ГМ для данной игры зависит прежде всего от техусловий игры,идей то куча у всех кого не возьми.
"5. Корректировка параметров юнитов. Опыт эксплуатации НСБ показал, что характеристики юнитов нуждаются в дополнительной настройке."
Около месяца назад что то вы там нащупывали..и как оно за месяц?Результатов то нет..
"15. Настойчивое введение временных артефактов в старых мирах. Концепирование системы принуждающей перерабатывать запасы артефактов во что-то полезное. Продолжение работы над рядом мер призваных уменьшить фактор затаваривания игровых миров ИИ"
А вот этот пункт поподробней развернуть....если в старых мирах все те арты что нарыты с 2003....я первый побегу их за реал продавать.
Нет....я наверно таки не поверю....это все сборная солянка из мало-мальских толковых предложений игроков за все время игры.
19 пунктов....за какое время реально их выполнить?Они ж..Дим ты ж их писал не по мере выполнения,а так...
Дай 2-3 пункта...те что реально можно ввести за реальный срок..не новые кнопки и цветочки...а вот что то из этого плана.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бывает, что в плане указаны сроки его выполнения. В соответствии с этими сроками план исполняют. А бывает план без сроков. Такой план выкуривают.
У вас какой вариант?
Теперь идет обсуждение....
Дима,ты там чего написал то?Мы ж..ты ж...это ж...
Епть...
Пройдет несколько дней..или новый скандал затеют или снова вода польется....
Что план таки есть,что есть варианты как все обустроить...и вполне даже что и новый редактор газеты уже есть Льем,лили и будем лить....и иногда кормить играющих...такими вот скандальчиками.
Дим,дай Орику свободу,а....
Да и еще...ММОРПГ..оно все тки лучше чем стратежка....попробуй всетки завести аватарку и трехмерку-двухмерку в игру.Оживит.В РПГ многие и из админов поигрывают таки...Те же танчики миниигры..тоже ведь..из той же оперы.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Четкие сроки, четкие сроки... Нельзя четкие сроки называть, все равно они будут сорваны =)
Объясню, почему. Там вон Дадушка писал где-то, что надо расширять команду. Акей, на расширение команды нужны... гельд нужен, а в результате расширения команды можно решить ряд задач, которые мы не можем решить сейчас.
Ну и опять же, у Дады там большие задачи обозначены, глобальные. Каждая такая задача вообще-то состоит из кучи других задач, тоже довольно больших, но уже более конкретных. Соответственно, с каким-то шансом мы не будем делать одну глобальную за раз, но будем выполнять составляющие ее части друг за другом. Так что опять же, какие сроки?
Сроки, сроки... проклятое слово
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
вот я про это и говорил..мы ж а ты ж а я вот..
данет...идиТЕ делайТЕ кофе
Дима накатал то что он хочет...терь команда схватилась за голову...наобещал...
Я поэтому и требую,дайте четко 2-3..ну пусть что то одно...но четко и грамотно,без багов.Не косметику,что то новое.И народ зауважает сразу.Сказали...месяц и будет это.И это есть.
Вот ей же ей...два раза так...не,Бог троицу любит..
Короче три толковых вещи сделаете,выйду с отпуска где нить
Тю, сразу прогоняют Ну и ладно, если что - скажу Даде, что меня Гумилев прогнал. Посмотрю я на работоспособность без моего кофе...
Цитата:
Дима накатал то что он хочет...терь команда схватилась за голову...наобещал...
Я поэтому и требую,дайте четко 2-3..ну пусть что то одно...но четко и грамотно,без багов.Не косметику,что то новое.И народ зауважает сразу.Сказали...месяц и будет это.И это есть.
Вот ей же ей...два раза так...не,Бог троицу любит..
Короче три толковых вещи сделаете,выйду с отпуска где нить
Осспадя, ну сходите на тест, посмотрите, что там есть, что тестируют. Два из трех пунтов, про которые писал Дима, уже частично тестируются, частично дорабатываются.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Дада там аж 19 пунктов накатал....
какие из?2-3?
2-3 токо я в пример привел,а насчет теста...зачем мне это надо?
Я отдал непосредственно игре около..4-5 лет...ничего нового я не увидел.
Новые кнопки и прем...это все.Когда я активно играл,ДС позиционировалась как бета-версия.
Инфы что вышел релиз,я не видел.Немка неживая,форум немки тишь да гладь.
Терь скажите мне,как игроку со стажем...зачем мне идти на тест?
Да..с учетом того что я на тельце поиграл...
Грабли ваши,вам и наступать
P.S.Жалуйтесь,жалуйтесь....
АПНУ что ли...Данет....а вы какое винцо предпочитаете?
Последний раз редактировалось gumilev Чт июн 25, 2009 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Дада там аж 19 пунктов накатал....
какие из?2-3?
2-3 токо я в пример привел,а насчет теста...зачем мне это надо?
Я отдал непосредственно игре около..4-5 лет...ничего нового я не увидел.
Новые кнопки и прем...это все.Когда я активно играл,ДС позиционировалась как бета-версия.
Инфы что вышел релиз,я не видел.Немка неживая,форум немки тишь да гладь.
Терь скажите мне,как игроку со стажем...зачем мне идти на тест?
Да..с учетом того что я на тельце поиграл...
Грабли ваши,вам и наступать
P.S.Жалуйтесь,жалуйтесь....
описАлась, не из "трех", а их "тех" =) Про немку Дада ничего не писал, но можете сходить на немецкий форум, который .net и почитать, как разу туда новость сегодня выложу, наверное =)
Да какая разница то..."из трех,из тех"
Хорошо...давайте сюда те два из тех 19..и степень их завода в ту кучу миров.
Да кста...план то не с той доски что на кухне висела?
Да какая разница то..."из трех,из тех"
Хорошо...давайте сюда те два из тех 19..и степень их завода в ту кучу миров.
Да кста...план то не с той доски что на кухне висела?
Эт я не буду. Право на разглашение внутренней информации у нас только у Дады, им же самим себе и выданное. Придет - разгласит, если захочет, я только подсказала, где посмотреть можно
Зашла....кофе сделала..пофлудила...
Черт...забыл,как Вас в реале зовут...
Так это...Данет...извините..зараза,тоже прости...
Yfrez тогда пистать то чего то по поводу завода фичей?
Вам делать нечего?Вы вот щас снова воды налили бестолковой...
Для чего?Меня вывести..ну вывели..толку то...Бан за мат меня не беспокоит,соты тем более.
Ответов на вопросы не дали.
Не,все....скушно и неинтересно спорить с некомпетентными людьми.Причем...я так понимаю..что,вообще смысла нет...ни с кем спорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей