Цитата:
А теперь видно Дада решил всех (!!!) снегурок и дедов вывести! Чтобы некоторые не возмущались!
Дело тут не в возмущении. Юниты реально не сбалансированы.
Мы давно собирались сделать Дед Морозов и Снегурок с более вменяемыми параметрами. Сейчас по выживаемости они превосходят практически все юниты, включая Мимикри-мастеров. Постепенно сделаем новогодние юниты более уязвивыми. Одним прослоем их не прихлопнешь, но убить станет намного проще.
Тогда и игроки станут их придерживать для действительно серьезных сражений, а не в пылесосы будут цеплять.
Дело тут не в возмущении. Юниты реально не сбалансированы.
Мы давно собирались сделать Дед Морозов и Снегурок с более вменяемыми параметрами. Сейчас по выживаемости они превосходят практически все юниты, включая Мимикри-мастеров. Постепенно сделаем новогодние юниты более уязвивыми. Одним прослоем их не прихлопнешь, но убить станет намного проще.
Тогда и игроки станут их придерживать для действительно серьезных сражений, а не в пылесосы будут цеплять.
+1, давно пора это новогоднее зло потереть
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Параметры дедушки и внучки его, в таком мире как Змееносец да и во многих других мирах пофигу, там такие армы иногда летают, что и снегуркина грудь даж, в прослое не выдержит. На Единороге не сбалансированно, это верно
А вообще-то я Мимикри мастера хочу
Мне впринципе и параметры его боевые пофигу, я так посмотреть на него, попытать, ножки повыдёргивать)))
Выставте их на витрину вместе с другими квестовиками, хранами всякими, и другими порождениями фантазий Дады.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Руководитель, который постоянно придумывает отмазки - это политик. Включите телевизор и наслаждайтесь. У меня свои представлении о том, что такое вменяемое руководство. Простите, но это не только всепоглощающий пиар.
Руководитель, который постоянно придумывает отмазки - это политик. Включите телевизор и наслаждайтесь. У меня свои представлении о том, что такое вменяемое руководство. Простите, но это не только всепоглощающий пиар.
А может еще и по теме еще что то скажите?
Совершили "ляп" будте добры пояснить!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершили "ляп" будте добры пояснить!!!!
Уже было.
"Это игра такая" (с) Дада
Точно, одно знаю - я их не рисовал.
Зачем в мире, где вообще нет квестовых юнитов и торговли юнитами сделали такой подарок я не знаю. Предлагаю поменять на хороший артефакт.
как Хранитель всея сфер, Вы могли бы и проконтролировать действия Ваших подопечных смотрителей.....нафига в Единороге, дед со снегуркой? баблосы рулят?
Судя по БР у Поли он летает не только дедом и снегуркой... Да, вообщем бонус нормальный - но что мешает встречать достойно, иметь крассиво, зачистить ровно мне лично не понятно... если кто проспал атаку - так и 100% защиты и 100% брони вместе не спасут при нормальном натиске... а на 20 раундах... бгг... пока все известные персонажи получали по 3-4 пинка от соседей пока основной загонщик висел ровно... все 20 раундоф...
п.ц. фигня фсе это... снегурка рано или поздно помрет, а дед без нее надро$$$цо и то ж сдохнет от спермотаксикозу Поли, меняй на 4 сферы пока дають
Судя по БР у Поли он летает не только дедом и снегуркой... Да, вообщем бонус нормальный - но что мешает встречать достойно, иметь крассиво, зачистить ровно мне лично не понятно... если кто проспал атаку - так и 100% защиты и 100% брони вместе не спасут при нормальном натиске... а на 20 раундах... бгг... пока все известные персонажи получали по 3-4 пинка от соседей пока основной загонщик висел ровно... все 20 раундоф...
п.ц. фигня фсе это... снегурка рано или поздно помрет, а дед без нее надро$$$цо и то ж сдохнет от спермотаксикозу Поли, меняй на 4 сферы пока дають
Кто сказал что дают 4 сферки? Вроде как предлагаются все 7
Зачем в мире, где вообще нет квестовых юнитов и торговли юнитами сделали такой подарок я не знаю. Предлагаю поменять на хороший артефакт.
Точно на аловый! Он рад будет безумно
А ещё лучше ёлочку, как раз по теме обмен будет
А если серьёзно то Поли неплохой боец, и я думаю ему военный арт бы не помешал крутенький. А лучше с ним согласовать, помоему он на кад арты любит, золото ещё никому не вредило . Пущай сам выбирает, арты особого дисбаланса не дадут, я не возражаю
п.с. Лукаст
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей