Самый главный рекорд сферы - за 6 лет вместо развития в лучшую сторону технически и по геймплею стала намного хуже и обогнала по этим показателям все другие игры. Не говорю уж "рекорд" про то, что за 6 лет заработать только миллионные долги и иски в суды и прокуратуры смогла только Сфера Судьбы
Цитата:
Самый главный рекорд сферы - за 6 лет вместо развития в лучшую сторону технически и по геймплею стала намного хуже и обогнала по этим показателям все другие игры. Не говорю уж "рекорд" про то, что за 6 лет заработать только миллионные долги и иски в суды и прокуратуры смогла только Сфера Судьбы
Блах... бгг... и чего, 5 годовые премиусы под угрозой?
п.п.ц. Прокурор сла, ползи отсюда - запарил ужо ))) ты там перечислил где гнев праведный в силе - я тебе еще подскажу - сходи в демократию - единую россиию что ли... ))))))
Блах... бгг... и чего, 5 годовые премиусы под угрозой?
п.п.ц. Прокурор сла, ползи отсюда - запарил ужо ))) ты там перечислил где гнев праведный в силе - я тебе еще подскажу - сходи в демократию - единую россиию что ли... ))))))
А чо думаешь это смешно про ЕР? )))))) Все там завязано )))) А вообще та, пох. )))
Каждый потребляет то, что он заслужил и еще довольным остается )))))))))
Ну, а ты против Ер? Проив Сферы? проив всех? ты прикинь как ты своим проив мой личный образ жизни изменишь? )) Я ж еще дететей заведу, возраст христа в оппозиции встречу )))
на Ерике - на 1 соте собрано с грабежей 999 лярдов статы - производство идет в трубу - стата там не увиличивается), тоесть на соте постоянное число 999ккк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость