что касаеться анонимной покупки то очень полезная фича. надеюсь разрабы не остановяться на достигнутом в вопросах анонимности и следующим шагом будет возможность анонимного нападения.
Цитата:
Ага и анонимной защиты, и вообще чтобы нигде в рейтингам не отражалось какой игрок на какой соте живет.
Цитата:
и ваще игроков заменить на ботов! Никаких нарушений! Никаого срача на форумах! ))
хорошо сказали...
бред полный (первое высказывание)...
Так это прямая торговля
Бгг...лям прода на центнер картохи
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Вобщем это нововведение никак не для игроков (активно торгуют кстати обычно только активные игроки которых вывезти не так то и просто), а для того чтобы еще хоть как то выкачать денег из людей посредством покупки логов о торговле с акка у админов.
Вы кстати проверьте логи чтобы там анонимно не было. И елси на то пошло введите разные услуги: лог за 1 сутки, за 3, за неделю, за месяц. Просто ради однго арта покупать логи месячной торговли не интересно.
И еще как бы то нибыло но наверняка найдутся игроки которые скорее бросят играть вообще при краже у них ИИ, чем купят логи торговли. (и вопрос не в жадности, а в том что не всегда есть возможность эти 100р заплатить).
в данном случае фича не имеет никакого отношения к коммерциализации
когда имеет - мы прямо говорим
анонимность на альянсных торгах мы закроем, если сможем
в целом же имя покупателя должно оставаться анонимным, раз у нас есть анонимная продажа. это логично. и зря спорите.
Цитата:
в данном случае фича не имеет никакого отношения к коммерциализации
когда имеет - мы прямо говорим
анонимность на альянсных торгах мы закроем, если сможем
в целом же имя покупателя должно оставаться анонимным, раз у нас есть анонимная продажа. это логично. и зря спорите.
Ну вот...значится так...куплю юнитов на ГП щас,осенью 2010 отдам картошкой.Могу послать грузом по вашему выбору.По цене договоримся.1 картофелина=1 камикадзе)))).10 патриарх=1 тыкве)))ну как то так.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя