мне ёлка понравилась..красивая такая, тому кто придумал и нарисовал уважуха...такие мелкие приятности сглаживают серые будни монотонного тыканья в соту
Цитата:
мне ёлка понравилась..красивая такая, тому кто придумал и нарисовал уважуха...такие мелкие приятности сглаживают серые будни монотонного тыканья в соту
СМАТРИТЕ ета елка луче чем впрошлам гагу 100% но нехватает падаркав ета точна но я так думаю что можна изменить не юлки не снегурачки или деды марозы ачтонебуть такое шыкарное красивае чтобы дух захватил от падарка ааа
и с наступающим новым годам я начну паздравлять авы падхватите может тогда начнут раздавать и нада и админам падарки зделать ато всё время ани нам ане мы им нада и с етим чтота делать
АНАНАС!АМЫЕЕНЕТ!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
я уже почти полумертвый, но елки под новый год копать буду и прем включу, думаю не я один такой поэтому в интересах администрации начать елочную компанию, елки = деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя