Проблема не в том, когда наступит час "ч", или в том что "классика" должна поместиться на 4-х серверах. А проблема в том, что когда игра была молодая и был большой приток народа, расплодили кучу миров, а потом, когда дисбаланс геймплея дал себя знать - миры начали редеть. Ну сведут по какому-либо признаку всех в 4-е забитых битком мира, так и через год их опять можно сливать в 2, т.к. миры пустеют безостановочно. Проблема дисбаланса не решена, а пока она не решена - то Сфера будет продолжать деградировать. Да - на всякий раскрою тему дисбаланса геймплея примерно так:
"ни за какое разумное время новичок игры не сможет доставить достойную конкуренцию старожилу проекта", и это не считая остальных нюансов.
WBR.
_________________ Этот мир переливается всеми оттенками серого...
Цитата:
Цитата:
толку стрелец с феней объединять:?
феню с вороном нада
не выходит
каждый мир сливаетса с другим миром
у ворана есть орион
Необязательно. Можно слить три мира, а какой-то один оставить пока в покое. Пусть даже это (пока) будет Орион.
А по поводу игры в альянсе..
Может я не правильно объяснил? Твой ал (в теперешнем его виде) перелетит всем составом ОДНОВРЕМЕННО. Просто нужно этот критерий (одновременность переезда для альянса целиком) выделить особо.
Я прекрасно понимаю, что в большом альянсе даже несколько часов нарушения взаимных поставок ресурсов могут серьезно испортить дело.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
А по поводу игры в альянсе..
Может я не правильно объяснил? Твой ал (в теперешнем его виде) перелетит всем составом ОДНОВРЕМЕННО. Просто нужно этот критерий (одновременность переезда для альянса целиком) выделить особо.
Я прекрасно понимаю, что в большом альянсе даже несколько часов нарушения взаимных поставок ресурсов могут серьезно испортить дело.
мы не хотим в старые миры, нам и на льве впринципе хорошо
я думаю хорошо бы было
1. сделать общую для всех миров таблицу рейтинга и на основе неё раскидать игроков по 4 мирам. Игроков с меньшим рейтингом в более быстрые миры и с рейтопереездом в мир следующего уровня ...
т.е резать по живому существующие альянсы ?
интересно, много народу останется после таких принудительных департаций ?
может проще ваабще всех слить в один мир, с учетом поправочных коэффициентов ?
и кто останется - с теми продолжать один проект, с одним сервером....
Если железяка потянет...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
"ни за какое разумное время новичок игры не сможет доставить достойную конкуренцию старожилу проекта", и это не считая остальных нюансов.
Эта проблема не решается в принципе - ни в реале, ни в онлайн играх. Для этого нужно время от времени "перезапускать" игру с нуля. А это, естесственно, бред.
А новичку и не стоит стремиться "составить конкуренцию старожилам". Ему стоит стремиться попасть к этим старожилам в альянс, постраться стать полезным альянсу.
Нормальная карьерная мотивация.
Надеюсь уже никто не думает, что одинокий нейтрал (пусть даже суперактивный и обладающий мегасборкой) способен выжить в современной версии игры?
ну или как вариант сделать ограничение в рейтинге например в 10 раз по нападению. То есть что бы игроки с разницей рейтинга например более 10 раз не могли нападать друг на друга, и тогда можно слить в один мир
я думаю хорошо бы было
1. сделать общую для всех миров таблицу рейтинга и на основе неё раскидать игроков по 4 мирам. Игроков с меньшим рейтингом в более быстрые миры и с рейтопереездом в мир следующего уровня ...
APOHAP, многие играют ради ала и друзей, при такой системе многа людей уйдет
Цитата:
мы не хотим в старые миры, нам и на льве впринципе хорошо
Охотно верю, что хорошо. Я, к примеру, тоже не хотел улетать с Терры.
Но это - тупик. Крупные альянсы так или иначе "устают" со временем. Когда уже все налажено, достигнут предел по кол-ву акков (на Орионе это 100 например) и в принципе нет достойного соперника.
Ваш альянс - не исключение.
Последний раз редактировалось SeaDoor Пн мар 15, 2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Льву так точно не над ни с кем сливатся. С него перезд в любой мир открыт.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя