По-моему это очередная благоглупость, и если уж идти до логического конца то должны быть потери во всех ресах после грабежа - ну типа усушка, утруска,протухло по дороге,бойцы пропили)))
Ога-причём 100%, гулять так гулять
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
У нас в загашниках есть около триллиона статы. Про то сколько её на Орионе - я молчу. Дада вы считали сколько времени займёт вымывание такого количества статы?
Дада, вы считали на кой вообще нужно вымывать стату из миров при наличии более насущных проблем в игре?
К какому результату должно превести уменьшение статы, как это должно повлиять на игровой процесс?
Если начнется дефицит статы, прекратятся и без того редкие боевые вылеты, будет 100% сим-сити без полетов вообще.
Отменяйте тогда плату за полеты армий, чтоб не было дополнительных потреблений статы и еды при этом вообще.
Скорее поднимут раз эдак в 5, чтобы взлетать неповадно было
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
У нас в загашниках есть около триллиона статы. Про то сколько её на Орионе - я молчу. Дада вы считали сколько времени займёт вымывание такого количества статы?
ну не знаю где там триллионы,может у мертвяков без форса и накапливается за годы на закрытых домашках, а определенный дифицит статы уже есть, как и гемморой с апкипом когда летать надо.
Цитата:
Цитата:
ну не знаю где там триллионы,может у мертвяков без форса и накапливается за годы на закрытых домашках, а определенный дифицит статы уже есть, как и гемморой с апкипом когда летать надо.
скромнее надо быть а то наберут трилы арм))) и взлететь не могут)) вон построил пару послухов и борозди просторы сферы а если еще слугу добавиш то можно сделать не млечный путь а статовый этакий фейверк от рассыпаной статы)) а еще лучше чтоб она падала на чужие соты и тама взрывалася
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
нам нужно снижать производство статы и повышать её потребление, вымывание из игры
процесс настройки будет долгим, чтобы прошел без стресса для игроков
это базовый исходный пункт для перебалансировки игры
вот опять, да, как с "незначительным" шпионажем - нельзя нормально написать "при пересылке не теряется, при грабеже - теряется.."
и, действительно, можно в студию ход мыслей, которые привели к тому, что это супер необходимо, и что это что-то изменит к лучшему...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
нам нужно снижать производство статы и повышать её потребление, вымывание из игры
процесс настройки будет долгим, чтобы прошел без стресса для игроков
это базовый исходный пункт для перебалансировки игры
вот опять, да, как с "незначительным" шпионажем - нельзя нормально написать "при пересылке не теряется, при грабеже - теряется.."
и, действительно, можно в студию ход мыслей, которые привели к тому, что это супер необходимо, и что это что-то изменит к лучшему...
Ход мыслей вызвавший сию штукенцию наверняка извилист, прихотлив и засекречен
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя