Цитата:
я наверняка знаю что среди игроков есть люди которые на самом деле знают что такое сервера и могут обьяснить как они вообще "ломаются" (ну там сальник выдавило..или какая нить форсунка забилась отложениями плохо солярки..я не не знаю что может там сломаться САМО..)и почему поломки 2 раза в месяц..это нормально или это много?? что вообще происходит все эти годы с серверами..?
я подозреваю что они выглядят как первые эвм..с магнитной лентой которая крутится то туда то сюда и люди в халатх непрерывно эту ленту склеивают..потому как давно уже не делают её а другого оборудования просто нет..
сервера они разные бывают, как люди...
сервера банков холят и лелеют, делают им вовремя профилактику, ставят raid-массивы, блоки бесперебойного питания, кондишены в серверную, а есть сервера сферы - покрытые матом игроков и пылью межсферных пространств, изнемогающие от криков умирающего форса и тяжести вывозимых ресов. вот они и ломаются
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Gob222, я приношу извинения, с техподдержкой провёл воспитательную работу, программисты в курсе проблемы - разбираются.
Кстати, техподдержке будет намного проще разобраться, если вы будете описывать проблему немного подробнее. Если вы пишете "не могу войти в сферу, почему?????", то так или иначе техподдержке придётся задавать вам уточняющие вопросы, и решение проблемы займёт больше времени, чем могло бы...
Да сколько можно [вц] эти отправления сервера в ООФ нель зя какнить включать их в часиков 7-8 утра! а то ППЦ который раз после этих долбанных отключений то армию сольют то ресы упрут!
ПС а если послали сервер в ООФ тогда [вц] включать его до 6 вечера, нет слов одни маты!!!!
сдерживайте свои эмоции, это общественный форум //zaraza
Цитата:
Да сколько можно [вц] эти отправления сервера в ООФ нель зя какнить включать их в часиков 7-8 утра! а то ППЦ который раз после этих долбанных отключений то армию сольют то ресы упрут!
ПС а если послали сервер в ООФ тогда [вц] включать его до 6 вечера, нет слов одни маты!!!!
аскарида хм чото вертиться эт не таки червячки кусцчи в ....))))))) чо материться спокойне надо быть))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей