хочу получить право из ваших рук на торговлю квестовым имуществом
Для чего??? Еще делаете вид, что что-то Вам нужно от игроков кроме бабла? Какого права еще нет у администрации? Удивил!
Цитата:
проекту нужно бабло на рекламу
Продажа всяческого редкого ИИ за бабло не самый разумный путь привлечения таких денег. Монетизировать трафик можно по-другому. Если сами додумать не можете, то пригласите специалиста. Это окупится.
А если хотите мнение игроков, то посещайте Сенаты миров и прислушивайтесь к их мнению. И ставьте вопросы перед Сенатами. И получите то, что ищите.
Цитата:
Продажа всяческого редкого ИИ за бабло не самый разумный путь привлечения таких денег. Монетизировать трафик можно по-другому. Если сами додумать не можете, то пригласите специалиста. Это окупится.
А если хотите мнение игроков, то посещайте Сенаты миров и прислушивайтесь к их мнению. И ставьте вопросы перед Сенатами. И получите то, что ищите.
продажа убиваемого - тратящегося ИИ очень хороший способ монетизации.
намного лучший чем продажа неубиваемого ии, типа сферок
ну а с еще лучшим способом - раскачки уровней развития игроков с использованием денег тоже не заржавеет (мы как бы это уже делаем специфически, если не заметили)
все остальное - фигня, ну а настоящие маркетологи - это звери такие редкие, четыре на всю Россию вообще понимающие в какой отрасли они работают
посмотрите вокруг, сравните с другими играми, мы очень мягко давим на финансы, но и нам нужны деньги для развития и рекламы
Есть два способа зароботка на игре, вытяжка из игроков и рекламы. Все это хорошо работает при массовости игры. Сфера агонирует как не жаль, и пока вы не поднимите интерес игра так и будет чахнуть.
Можно сколько угодно урезать добычу, форс да много чего. Но когда на мир полтора активного игрока результат останется там же.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ребята... вы только в Сферу играете?? в других MMOG не были?? рекомендую посетить, хотя-бы ради спортивного интереса...
Так вот... Реклама - это конечно хорошо. Только бабла рекламой не заработаешь - это бабло пойдет на рекламу самого проекта.
В игровом-же сообществе те игроки, которые находятся наверху рейтинга, практически везде делятся на 2 категории: донаты, вливающие в игру до косоря зелени и более, и задроты, которые то-же самое зарабатывают самой игрой. Вопрос лишь в том, чтобы сохранить некий баланс и не было большого перекоса в сторону донатов. Тут может быть очень много способов регулирования, и, уверен, наши админы такого перекоса не допустят. (про продажу квестовых (да и обычных) юнитов - достаточно сделать некий лимит для их покупки - допустим не более 200 мымр в год, и все) Хороши наши админы или плохи, не знаю... Но, тем не менее, Сфере 7 лет, и за этот срок бабло в игре все равно не рулит... это о чем то говорит, я считаю...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ребята... вы только в Сферу играете?? в других MMOG не были?? рекомендую посетить, хотя-бы ради спортивного интереса...
Так вот... Реклама - это конечно хорошо. Только бабла рекламой не заработаешь - это бабло пойдет на рекламу самого проекта.
В игровом-же сообществе те игроки, которые находятся наверху рейтинга, практически везде делятся на 2 категории: донаты, вливающие в игру до косоря зелени и более, и задроты, которые то-же самое зарабатывают самой игрой. Вопрос лишь в том, чтобы сохранить некий баланс и не было большого перекоса в сторону донатов. Тут может быть очень много способов регулирования, и, уверен, наши админы такого перекоса не допустят. (про продажу квестовых (да и обычных) юнитов - достаточно сделать некий лимит для их покупки - допустим не более 200 мымр в год, и все) Хороши наши админы или плохи, не знаю... Но, тем не менее, Сфере 7 лет, и за этот срок бабло в игре все равно не рулит... это о чем то говорит, я считаю...
не, при желании как раз купить арму и арты и прочее прочее за реал нетрудна, просто кому енто нада?
Цитата:
Цитата:
не, при желании как раз купить арму и арты и прочее прочее за реал нетрудна, просто кому енто нада?
и я про то... черный рынок существует - это не секрет... акк топ-10 в среднем стоит штуку зелени (года 2 назад по крайней мере так было на водолее)... можно купить юнитов за реал - раньше лям гладов стоил на воде 500-1000 руб... счас не знаю сколько...
я сам продавал гладов за серу и покупал на эту серу премиум - такая-же торговля за реал...
получается - нам можно, а админам нельзя??? дурь...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
ну выкинул дада сферок 30, по ценам, по которым фиг кто купит, вот вопрос, нужны эти сферки мало кому, фанатам или прост чтоб была....
пусть даже мымров выкинут, пофиг, абсолютна, так как в игре уже несколько лет ничего не менялось, хоть появление сборки мимикрей в квесте ничего не поменяет, всем абсолютна пофиг,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей