1. При бронировании в качестве временной соты наименее ликвидной, например, архитектурной, игроку в произвольном порядке присваивают в данном качестве совершенно иную соту! И такая проблема уже носит систематический характер!
Пожалуйста пока идет перемирие - конкретно пишите в саппорт и мне в пм
какая сота у кого оказалась не так проиндексирована
2. Пропадает игровое имущество и, прежде всего, альянсовые артефакты без возможности отследить надлежащим образом последние транзакции
при не закрытой до переезда торговле?
конкретно пишите в саппорт и мне в пм
3. Люди, переехавшие с Пегаса на Водолей сталкиваются со следующими проблемами в первое время: отключение ресурсопроизводящих зданий, отключениеи военных заводов и бесконечные атаки как из рога изобилия от противоборствующих рас. Почему не соблюдается принцип справедливости? Почему защиту новичков получают только игроки заведомо слабые и с низким рейтингом? Почему мы, кто повыше рейтингом, обязаны нести бремя "козлов отпущения" и брать на себя, в том числе, их риски? Почему нельзя было дать ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ переезжающим время на адаптацию (на переезд выделили жалкие 10 дней, а на привыкание ничего)?
переезд считайте продлен. то что не действует защита новичков в случае обладания временной колонии - косяк. признаю, поэтому, будем решать все спорные вопросы с учетом приоритета старого владельца
4. Проблемы со входом в игру! Это-то как не остледили?! Пока человек мается, нервничает, ничего не может сделать, его грабят по полной программе и юзают его ресы - это, по-Вашему, норомально? Кстати, случай тоже не единичный
Пожалуйста пока идет перемирие - конкретно пишите в саппорт и мне в пм
Я считаю, что вина - на разработчиках, и он и должны признать, что своими далеко не всегда профессиональными действиями поставили не в самое завидное положение сотни пегасовцев.
Мое предложение - немедленное введение моратория на военные действия совершенно для всех вновь прибывших игроков и полный откат боев с возвратом всех временных сот предыдущим законным владельцам.
Второе. Немедленный разбор по всем случаям неверного присваивания сотам пегасовцев статус "временных", исходя из изначального волеизъявления игроков (какие бронировали - такие и сделайте)
я как бы и не болел, если только психозом )))
А так, спасибо! Хоть с запозданием, но переезд разблочили
Вследующий раз на рыбалку поедете оставте кого-нит за старшего, чтоб было потом кому люлей навешать ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
у кого соты были в 1 комплексе - пишите, кто не смог разместить колонию где хотел - пишите
там при переезде, можно одну соту на мельсе зарезевировать, это под ременную колонку? Просто мы бы хотели альнсом временные поближе друг к другу разместить
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Подскажите, на воде шарик всегда так доооооолго крутится? И вот, премиум продлят из-за невозможности играть в периуд перемирия, вроде так всегда было.
А вообще, давайте ка все на ПЕГАС, там и места и колоний на всех хватит.
Кста, ктонить подсчитывал разницу в весах армий на ПЕГАСЕ и на ВОДЕ? тут вообще армы в весах несметных. У топ 5 больше чем у всего пегаса вкуче.
после переезда временной защиты не было и новичков встречали как "волки на пикнике", зато как только колонию отобрали сразу статус защиты у неё, вообще фишка задумана неплохо, но не доделана, посмотрите кто захватил за этот период колонии! и это при переезде кричали что у Пегасовцев лишние колонии, а теперь и так топам привезли по колонии которые усядутся на них как куры на насесте
И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
я думаю стоит просто написать в саппорт с просьбой свести колонии в один комплекс
так ведь просто
можно просто мне в пм даже, написать куда желательно их определить
вы имеете ввиду все 3 мельса или тот временный мельс который указывали в анкете с координатами?
Уважаемый дада я очень прошу ввести систему рейтингов. Думаю со мной многие согласятся. Ведь изначально фича с колониями задумывалась, чтобы люди воевали, теряли форс, бились за колонию. На данный момент я вижу следующее: Прилетает топ игрок весом армы в 213ккк в проде на меня(например) с максимальным весом в 6ккк. Очевидно же в 80%-ти случаев я потеряю колонию без всякого боя. Или другая ситуация, когда за этим самым топом летит соаловец, который на халяву хочет мой мельс получить. В итоге никаких красивых сражений не будет. Я за равенство. Пусть топы летают на топы, новички на новичков и т.д и т.п. И играть будет интересно и нервотрепки меньше.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Последний раз редактировалось David_Jones Пн авг 23, 2010 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Моя времянка чудным образом переместилась на другие координаты. замечу что эти координаты я не указывал в анкете. писал в поддержку чтобы переместили на 174.2, а в итоге переместили на 174.1
dada хватит рыбачить всем колективом, начинайте уже работать
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
после переезда временной защиты не было и новичков встречали как "волки на пикнике", зато как только колонию отобрали сразу статус защиты у неё, вообще фишка задумана неплохо, но не доделана, посмотрите кто захватил за этот период колонии! и это при переезде кричали что у Пегасовцев лишние колонии, а теперь и так топам привезли по колонии которые усядутся на них как куры на насесте
И уж если траблы пошли, то возвращайте откат до переезда и верните все потерянные колонии игрокам!!!
Ой, давай без вранья-то!
Спецом все проверил. Ворота открываются вот только только. На мельсионе имел форс 120 танов. Атаковал 5 времянок армиями по 1 тану. Только на одной встретил защиту - на остальных победил.
Так что никто вас не прессовал. ВЫ САМИ - БЕЗ БОЯ - ОТДАВАЛИ свои колонии. САМИ! Одна колония на момент вечера воскресенья вообще принадлежала ДС!
Смотрим первую страницу рейтинга - только 6 водолейцей отбили у вас колонию (из топ100 рейта - ТОЛЬКО 9!!!). Все что я вижу - это почти полный игнор возможности отобрать колонию у приехавших и желание у большенства приехавших самолично всучить эту колонию хоть комуто. Так что не надо...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Пн авг 23, 2010 17:02, всего редактировалось 2 раза.
Вопрос на засыпку. Вот гляжу я в Помошник и вижу, что игроки интенсивно меняют себе координаты на Мельсе! Это за серу или как?!?
Какая такая сера просто свои люди где надо
PS: На заборе тоже написано...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей