И про комбов не забываем
Бедные Лисы - бегемоты самые распространенные из траспортов второго уровня
а людишек на них все не хватает и не хватает
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Вс сен 12, 2010 9:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
дачу строеш на берегу туннельной реки?
ф таджыкистан слитай
наймеш там пару тыщ за 3 капейки
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ты из мира РПР судя по твоему "лисам"? В мире ВПВ бегемоты всем нужны, так что не лисам больше всех требуется бегемотов, а всем больше всего нужны бегемоты.
Цитата:
Ты из мира РПР судя по твоему "лисам"? В мире ВПВ бегемоты всем нужны, так что не лисам больше всех требуется бегемотов, а всем больше всего нужны бегемоты.
патому шта бигимоты дохнут быстрее и легчи всех астальных сумак...
З.Ы. что касается нехитрого расчета, то я тут так посчитал:
псам действительно досталась халявная клетка под домик, а лисам тогда уж надо прибавить 1000 рабочих на соте.
Тогда примерно будет равный паритет по прибавлению рабочих.
По типу: домик (250) > деревня (500) > город (1000).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
А мне реально для счастья не хватает 47 рабочих
Шура Балаганов ДС едишн
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей