Привыкайте к боевым будням. Мы с этого начинали ))
да ладно??
че то более нищего мира я ни разу в жизни не встречала... даже когда игра только появилось ТАКОГО не было....
проблема в том что при нулении нет возможности для восстановления...
без посторонней помощи, или без финансовых вложений....
а такая возможность быть должна....
в данном мире либо ты должен рассчитывать на помощь товарищей
либо закачивать серу
либо бросать игру
и кстати вы уважаемый V_E_D_U_N, как раз то Вы мне и нужны...
у меня вопрос... сколько времени рассматривается заявка??? уже две недели прошло... а виновник до сих пор бан не получи... че то нашего забанили в течении суток… а этот до сих пор на свободе… хотя нарушение повторное….
если к примеру за две недели заявку не рассмотрели?? как поступать в данном случае?? отправить вам повторно???
или создать тему на форуме... ????
что делать если преступник все еще на свободе? и сколько времени нужно ждать? чтобы напомнить о том, что заявка так и осталась в стадии рассмотрения (скрины есть, и были отправленны)
вот если бы за серу колонку вписывать, то да... а так фиг кто пальцем о палец ударит
а ни че так... симпатишно...
распродажа земельных участков... с последующим правом сдавать их в аренду...
прикупил так пару тройку сот ....
застроил... забил артами, а потом запустил туда арендаторов....
а администрация пусть налогами потом душит....
вот! и чтобы еще своего арендатора можно было грабить
кушать реально не чего на волке,у меня 07.12 12:49 - Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты. а кушать не чего(
да ладно??
че то более нищего мира я ни разу в жизни не встречала... даже когда игра только появилось ТАКОГО не было....
либо закачивать серу
либо бросать игру
у меня вопрос... сколько времени рассматривается заявка??? уже две недели прошло... а виновник до сих пор бан не получи... че то нашего забанили в течении суток… а этот до сих пор на свободе… хотя нарушение повторное….
если к примеру за две недели заявку не рассмотрели?? как поступать в данном случае?? отправить вам повторно???
что делать если преступник все еще на свободе? и сколько времени нужно ждать? чтобы напомнить о том, что заявка так и осталась в стадии рассмотрения (скрины есть, и были отправленны)
Викуль тебе ж обьясняли про в небрачного сына,что тут сказать,ремешком надо ремешком)
Цитата:
Цитата:
да ладно??
либо закачивать серу
либо бросать игру
Во первых ваш мир курирует другой инспектор.
Во вторых Напоминаю, что мы не уведомляем о времени и сроках административного наказания, если таковое последует.
В третих: заявки расматриваються в порядке очереди и загружености инспекторов( раньше было до двух недель).
О каком именно нарушении шла речь? Если можна приватом или повторите завку в ДВ.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Ооооу приятная среда такая, за окном снежок, бушиды на форуме стонают про их тяжелую судьбинушку,
в сфере тихая движуха, кто переезжает, кто грабли отправляет, на работе ее как таковой меньше стало......................
Ооооу приятная среда такая, за окном снежок, бушиды на форуме стонают про их тяжелую судьбинушку,
в сфере тихая движуха, кто переезжает, кто грабли отправляет, на работе ее как таковой меньше стало......................
Как говориться все хорошо в меру, дай вам палец вы потом будете требовать горы рес потом и 5ти сот нехватит их переработать - 6ю потребуете и так по кругу............
Как то неконструктивно, наивно и по детски
Как говориться все хорошо в меру, дай вам палец вы потом будете требовать горы рес потом и 5ти сот нехватит их переработать - 6ю потребуете и так по кругу............
Как то неконструктивно, наивно и по детски
ну как всегда ... пришел злобный дядька
и испоганил девичью мечту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя