Один - полный
Второй - с учетом затрат на зонды (Шпионаж)
Я знаю, что один полный, а второй с учетом затрат. Вопрос в том, почему они оба включены в расчет рейтинга? Происходит дублирование одной и той же величины. Не достаточно ли одного полного БО в расчете уровневого рейтинга?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Экономику польностью задвинули в ... (не будем уточнять)!
Интересно где "летуны", набивающие свой БО будут брать ресурсы и войска как не у тех кто занимается их производством? Я тут услышал от коллеги по альянсу, что мол "наг нам %название ресурса%" мы его итак награбим! Но если чтобы получать бонусы надобыть войном, так все переквалифицируются в войнов! Кому повезёт (за счёт опыта или просто так) тот плюшки получит. А остальным то зачем играть? Ресурсы добывать невыгодно, арты копать невыгодно, науку изучать невыгодно - зато выгодно летать!
Ну и будут летать несколько мега армий, а остальные будут читать логи боёв между ними на форуме и служить источниками ресов для постройки этих мега армий. И нафига такая "игра"?
Собственно что подвигло написать меня этот пост? А то что посмотрел я в новый рейтинг и увидел, что снесло меня с 20-го места на 170-е!!! И пусть он недоработан, но подобная разница делает погрешность непринципиальной!
а вы тут ради рейтинг играете или как?
Давно говорилось о том, что ДС не смогла сделать основного - жесткой специализации, что приводит к быстрой убиваемости серваков...
Уровни - это не только защита новичков, но и первые шаги к специализации, после будет появляться аватар и прочее...
И если лучший арх вылетит с топ100 в топ300, то от этого он хуже архом не станет, а жить будет лучше...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а вы тут ради рейтинг играете или как?
И если лучший арх вылетит с топ100 в топ300, то от этого он хуже архом не станет, а жить будет лучше...
А вот с этого места поподробнее! то есть рейтиг в определённой спецификации будет давать плюшки именно в этой спецификации. А общий рейтинг будет влиять только на то на кого можно летать?
Тогда вижу другую "кочку" грабилки станут полностью бесполезны! и фраза про "всё равно награбим" становится маловероятной! Бедные вояки!
В последним ты прав, кормиться на малышах станет невозможным,да и количество целей для вывоза ресурсов сильно сократиться,а равные по уровню могут грабли встретить)Так что добыча ресурсов станет намного важнее,чем сейчас.
Тогда вижу другую "кочку" грабилки станут полностью бесполезны! и фраза про "всё равно награбим" становится маловероятной! Бедные вояки!
Не только вояки бедные - хотя по ним удар будет основной:
- сейчас и так найти соперников в мирах не так просто. Уровни еще больше ограничат выбор. Более того, с нынешней системой боя, возможно, для части людей просто не на кого будет летать.
- Тому кто имеет высокий уровень при нулении один путь - за реал восстанавливаться, так как грабли ему не доступны из-за уровня. Поэтому скорее всего нуление=уход из игры.
- Получим массовое раздувательство алов и еще один виток гонки за аловыми мультами, так как только Албонус останется единственным способом получить ресы.
- Хотя часть вышесказанного можно скомпенсировать заводом спецмульта для рассылки граблей. С основного акка будут летать боевые, а со второстепенного с малым уровнем летать по трупам и малышам.
- малыш один раз удачно встретив форс выпадает из развития
Возможно все это можно избежать.. Пока полученная от администрации инфа не дает возможности даже примерно спрогнозировать последствия.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я почему-то уверен что уровни ударят очень сильно по войнам...
Цитата:
Вот это похоже на анализ.
Интересно, а администрация проводит анализ внедряемых фич?
скорее всего просто тыкает пальцем в небо - авось то что надо
мне вот что больше интересно: какие фичи в уровнях нада будет покупать за серу ... а то в последнее время все больше и больше упор именно в серу... так что не удивлюсь если появятся типа билеты на полеты на пару уровней ниже за n-ое количество серы
Цитата:
я почему-то уверен что уровни ударят очень сильно по войнам...
Цитата:
Вот это похоже на анализ.
Интересно, а администрация проводит анализ внедряемых фич?
скорее всего просто тыкает пальцем в небо - авось то что надо
мне вот что больше интересно: какие фичи в уровнях нада будет покупать за серу ... а то в последнее время все больше и больше упор именно в серу... так что не удивлюсь если появятся типа билеты на полеты на пару уровней ниже за n-ое количество серы
хм хорошая подсказка.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
фичей за серебро нам избежать не удастся и с этим придётся смирится! Остаётся надеятся, что они будут только как "увеличение комфортности игры" - был когда-то такой термин на толи на форуме, толи в описании према и не превратятся в "кнопку победить всех".
Кто не знает есть такая в анализаторе. Я даже её нажимал - каюсь!
фичей за серебро нам избежать не удастся и с этим придётся смирится! Остаётся надеятся, что они будут только как "увеличение комфортности игры" - был когда-то такой термин на толи на форуме, толи в описании према и не превратятся в "кнопку победить всех".
Кто не знает есть такая в анализаторе. Я даже её нажимал - каюсь!
Вот не знаю, если и правда так пойдет брошу все к черту( И не потому что не осилю а потому что это игра и вымогать из себя не позволю(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Уважемый V_E_D_U_N, когда ежа банить то будете??? за повтороный мат в чате??? уже скрины отправила ЧЕТЫРЕ раза???
нашего игрока баните с полпинка!!!!
когда бан получит еж???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей