Купить флешку, думаю, в будущем будет можно, но такая флешка будет стоить порядка 2-3 тысяч рублей.
Появилась возможность оплатить участие в турнире серебром из Destiny Sphere Unlimited! В серебре участие стоит 7500 кредитов.
Оплатить "Участие в турнире Destiny Sphere" серебром можно в Магазине игры.
Деньги виртуальные, а призы - настоящие! Включайтесь!
Ну вы прикалываетесь по полной программе Я покупаю серу за смс, что бы оплотить прем 3-и СМСки по 2500 серы. Это коло 80 грн или 400руб. С разницей в цене, то такое, вы продавцы вам и цену назначать. Но я играю в классике. Ладно, на анлиме сера слаще чем наша классическая, но почему я не могу зайти и заплотить СМС прямо за участие в турнире?
Начинаю беспокоиться, а следует ли вообще при таких порядках итти на турнир? Можно же оплотить нервотрепку вместо игры...
Согласен, если здесь скрыта какая то комерческая тайна, тогда конешно
yura111, я мог бы сказать, что тут коммерческое объяснение, но в реальности этот турнир - наш предновогодний подарок игрокам. И мы, и ювелирный завод тратим на устройстве турнира куда больше, чем зарабатываем.
Плата берётся только за участие, дальше - честная игра без возможности купить что-то за деньги.
Была идея один раз культурно - без социальной поддержки, взноса реала в процессе игры, как мы надеемся, дрязг, поиграть и получить хорошие сувениры на память о сфере.
Была идея один раз культурно - без социальной поддержки, взноса реала в процессе игры, как мы надеемся, дрязг, поиграть и получить хорошие сувениры на память о сфере.
Ну вот и я хочу в таком поучаствовать. Но могу оплотить либо СмС, либо серой, что в принцыпе для меня одно и то же. Ребята из России готовы проплатить рублями, но нельзя за другого игрока. При заходе с моего аккаунта действуют украинские платежные системы а не россйские, так что так тоже не получается. В общем легче деньги поездом через проводника передать, чем оплотить в моем случае. Похоже пользуясь случаем уже могу вас поздравлять с наступающим
Юра, если хочешь - могу тебе оплатить по старой дружбе. С анлима можно за серу переводом на игрока дс, думаю Энзо не обидится, если я не только себе оплачу)
Юра, если хочешь - могу тебе оплатить по старой дружбе. С анлима можно за серу переводом на игрока дс, думаю Энзо не обидится, если я не только себе оплачу)
Боюсь не удастся.....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
"Ура, появилась возможность оплатить участие в турнире серебром из Destiny Sphere Unlimited! В серебре участие стоит 7500 кредитов.
Оплатить "Участие в турнире Destiny Sphere" серебром можно в Магазине игры. " (с)
Сиодня в зеленку прилетело....
Кажецо на этот раз граждоне ДС снизашли да ваших малитф.
Дада агбар!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
А представляеш если бы я вчера согласился. какой хай потом поднимется на форуме турнира, что "Раздолбаи" скупают аккаунты еще до турнира Да и как бы я тогда на тебя летал. Но здравый смысл победил. Спасибо организаторам за такую возможность.
Я уже хотел рублевый счет открывать, но если бы висело расписание турниров и способы их оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей