Сказали, что завтра может повесят.
Торговли нет, противоюнитности нет, 2х скорость.
Под конец вываливаются колонии и раздолбаи их захватывают.
Как-то так.
хватит бодяжничать впустую...совершенно очевидно, что без первоначального вливания резкий старт с последующим отрывом НЕВОЗМОЖЕН...это показали и Пульсары и Весы...
а раздолбайство рулит в стране, поэтому видимо и правила П-3 будут заточены под этот ал?))) раз речь идет об альянсовой победе))))) и не надо меня переубеждать))))
по твоему выходит , что раздолбаи коньюктурщики ? ))) под нас даже страну заточили ))
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Жалко.
То, что деньги наравне с умением - это не правда. Буть ты семи пядей во лбу, будь ты глава раздолбаев - деньги на старте дают такой отрыв, который не покрыть умением за 2 месяца.
А я уж подумал - не подключиться ли мне в турнир.
Catk, вы заблуждаетесь. Можно просто посмотреть результаты Пульсара-2 и увидеть, что список победителей довольно сильно отличается от списка тех, кто больше заплатил.
Я играл на первом Пульсаре. И немного знаю на собственном опыте что значит деньги на начальной стадии.
Я допускаю, что из ста первых есть некоторые, кто не вкладывал много денег. Это не меняет сути.
Если помните, то главными проблемами первого Пульсара были:
- повальный мультинг
- массовый ситтинг
- неправомерный откат боев и врисовка форса
- огромное влияние денег на конечный результат
Я в своем посте затронул только тему денег. Потому, что правильно заплаченные деньги, особенно на начальной стадии, многое определяют в турнире. Заметьте - я говорю многое, а не все. Так же как многое определяет отношение администрации к решению первых трех проблем. Особенно в турнирном мире, где любое неправедное преимущество может стать определяющим.
Цитата:
Catk, вы заблуждаетесь. Можно просто посмотреть результаты Пульсара-2 и увидеть, что список победителей довольно сильно отличается от списка тех, кто больше заплатил.
Кстати, а где можно посмотреть список победителей с указанием суммы заплаченных денег?
Catk, если мне память не изменяет, я на первом пульсе вложил что-то около 12-14 золотых + еще месяц према в конце.
Успел набарыжить чутка серы пока торговлю не отключили, но это гроши оказались, чисто ученых докупить.
Еще около 20 золотых мне скидывали на реинкарнацию и передачу 80% реинкарнированного форса тому, чьи деньги, но это опять же, не я вливал.
Тем не менее на старте находился твердо в топ15, а уже через месяц в топ3.
Но насчет мультинга, ситтинга и откатов - да. После этого не захотелось даже регистрироваться во втором пульсаре, слишком много фигни успело случиться в первом. Во втором лучше было, говорят. Может попробовать, а если что - свалим оттуда?
Цитата:
Я в своем посте затронул только тему денег. Потому, что правильно заплаченные деньги, особенно на начальной стадии, многое определяют в турнире. Заметьте - я говорю многое, а не все.
Так можно попробовать договориться с соалами, что они тебя скромно проспонсируют, например, а ты им потом отдашь много-много разного, но останешься с очень сильно раскачанным аккаунтом. Способов - миллион)
Цитата:
Кстати, а где можно посмотреть список победителей с указанием суммы заплаченных денег?
Я играл на первом Пульсаре. И немного знаю на собственном опыте что значит деньги на начальной стадии.
Я допускаю, что из ста первых есть некоторые, кто не вкладывал много денег. Это не меняет сути.
Если помните, то главными проблемами первого Пульсара были:
- повальный мультинг
- массовый ситтинг
- неправомерный откат боев и врисовка форса
- огромное влияние денег на конечный результат
Я в своем посте затронул только тему денег. Потому, что правильно заплаченные деньги, особенно на начальной стадии, многое определяют в турнире. Заметьте - я говорю многое, а не все. Так же как многое определяет отношение администрации к решению первых трех проблем. Особенно в турнирном мире, где любое неправедное преимущество может стать определяющим.
Цитата:
Скажу за себя. Тоже играл только Пульсар1 и в его оценке вполне с тобой согласен, потому и 2-й не играл. Реал не вкладывал вообще, только прем. Не потому что жалко, а потому что не знал что можно такое зделать. Потом когда узнал, то уже как бы поздно было. Закончил в Топ 10 и по рейту ии по БО.Сейчас буду покупать умников и по моему кто хочет бороться за призы нужно покупать и ресы. Я не буду. Но бороться буду. И согласись особый вкус у ресов вывезенных с соты, где они были куплены за реал
В правилах написано, что торговать юнитам будет запрещено. А как тогда воевать? Прослой будет только своей рассы получается в 22 юнита? А как же с прослоями в 66 юнитов? Где их взять, если не в торгователе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей