да мульты тут не при чём насколько я понял. трофеи даются не за победу, а за убитый форс и то в процентах, и что? и с мульта убить нелеквид что б получить ресы почти по номиналу? не шибко то выгодно.. а вот то что топы летая на новичков будут по сути получать в виде вывоза компенсацию за свои потери, при чём чем меньше уровень их жертвы тем больше % компенсации они получат странно весьма
с чего ты взял???
они вообще ничего не получат..
новичок получит за то что он убил у топа в защите
так если новичок проиграет в защите он получит небольшие трофеи, и это конечно очень мило, но их тут же вывезет топ его зануливший
если я правильно понял.
да мульты тут не при чём насколько я понял. трофеи даются не за победу, а за убитый форс и то в процентах, и что? и с мульта убить нелеквид что б получить ресы почти по номиналу? не шибко то выгодно.. а вот то что топы летая на новичков будут по сути получать в виде вывоза компенсацию за свои потери, при чём чем меньше уровень их жертвы тем больше % компенсации они получат странно весьма
с чего ты взял???
они вообще ничего не получат..
новичок получит за то что он убил у топа в защите
так если новичок проиграет в защите он получит небольшие трофеи, и это конечно очень мило, но их тут же вывезет топ его зануливший
если я правильно понял.
неа .. он обновиться должен будет ...
... вроде бы...
надо проверить
администрация все равно правду не скажет
нельзя рес чтобы вывозился победившим топом. если вывозится, поправим. как на самом деле, игроки с волка?
мне такой простой вопрос в голову не пришел)))) здравствуй дерево)
нельзя рес чтобы вывозился победившим топом. если вывозится, поправим. как на самом деле, игроки с волка?
мне такой простой вопрос в голову не пришел)))) здравствуй дерево)
судя по всему.. рес падает на соту только после нажатие кнопочки обновить...
если мну грабит новичок и проигрывает бой то рес ему капает, если я напал на новичка то рес я вывожу вот сколько именно не проверял - надо с зондами проверить
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
если мну грабит новичок и проигрывает бой то рес ему капает, если я напал на новичка то рес я вывожу вот сколько именно не проверял - надо с зондами проверить
я бы проверила бы .. но в анализатор ... логи не попадают ...
а все молчат...
есть такое дело, лог попадает или после обновления рейта или вообще не попадает, хотя в военбазе видно что бой был и лог должен быть (в военбазе он есть а вот в анализаторе его нету)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
пару я думаю еще есть - со времен рлегов остались, он там дивные вещи писал у себя на форуме - мы с лимонадом в шоке были!!!
Просто вы про какое то обновиться, зелёная наверное слово новое узнала, "модное")) Вообще пардон муа.
Ферлинга не помню, наверное потому что... Лимонада, флудера помню, даже не игрок а так, подпевала Осириса был. Вот Ося запомнился сказками про бобров и бобрих)))
Скучновато вам без меня наверное будет...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Сб мар 05, 2011 2:20, всего редактировалось 1 раз.
форума того нету уже точно, нашего ситовского тоже нету - так что извини, остались у меня только воспоминания, а вот пятилетку мы с тобой отпахали это точно!!! мои поздравления!!!
нам не скучно есть что вспомнить, нлиокс, огус, ольгарус, дайне, сатанафоревер, козак, футболист, маринкин ник не помню, ося да - зажигал, молодец и т.д., кстати потом же все почти игроки вошли в ал лост и переехали на феню, ников много, попадется вспомню!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей