что за избирательность "по просьбам трудящихся"? Мало того что я конкретно правил не нарушал, так вот вам более конкретный пример игрок InfernoKiller в точно такой же ситуации, но продолжает аккуратно прятать форс в коннектор извлекая по необходимости.
Вот дался я тебе Тебя пинают, ты и отбивайся) У меня меньше 1ккк только что озвученных дадой.
от 1ккк увожу даже не обсуждая особо никаких вопросов
а зачем же ручками ковыряться? сделали бы тогда программный переезд при армии от 1ккк или автоудаление с соответсвующим предупреждением при отсутствии миров для переезда. А то вчера забыли, завтра вспомнили, послезавтра что-нибудь ещё придумали...
что за избирательность "по просьбам трудящихся"? Мало того что я конкретно правил не нарушал, так вот вам более конкретный пример игрок InfernoKiller в точно такой же ситуации, но продолжает аккуратно прятать форс в коннектор извлекая по необходимости.
да ты оказывается конкретный стукачек ой как не хорошо получается , представляю уже что ты из себя представляешь в реале ,
оторвись хоть на миг от компа и посмотри в окно , там то тоже жизнь есть и куда интереснее чем тут , море пива , девченки , дискотеки , пьянки и гулянки , в конце то концов , а хотя куда тебе горбатого могила исправит
Вот дался я тебе Тебя пинают, ты и отбивайся) У меня меньше 1ккк только что озвученных дадой.
Fallen_666, кто бы говорил но не ты! Ты ему в подметки не годишься!
Если не знаешь АРОНАРА ротик не открывай! и не извергай из него всякую туфту!
Уважаемый Дада! в таком случаи блокируйте и перевозите всех у кого вес больше 1ккк, а не как обычно это происходит. Для ясности повторюсь А НЕ КАК ОБЫЧНО!!!!!
Вон постом выше еще один кандидат! и не надо показательных расстрелов так сказать! Если сказали А то говорите и Б! Если начали то всех!
А что ты хотел сухим выйти?? подняли тему пусть отгребают все!!!
а ты не путаешь две разные вещи ? я новичек и начинал на терре с нуля и как папо карло тут впахивал , когда вы в тоже самое время из года в год каждый раз за разом регились на терре уже имея армию свыше 3ккк , и только что и делали что занимались постройкой форса , имея изначально армию ( тем более большую ) за 6 месяцев сидя на терре можно настроить форса для своего мира огромную кучу .
Каким ответом? То что и дальше не будет никаких правил и кто-то там на свое усмотрение будет продолжать поступать как левая нога захочет? Ну что ж, я рад что тебе этого хватит. Вот только сегодня АРОНАР, завтра кто-то другой - ты не устанешь каждый раз недоумевать как же так? А иначе и не будет...
Выдуманы сегодня откудато 1ккк. Завтра спецом под тебя придумают 100кк - посмотрю я на твое "удовлетворен".
Нет чтобы четко оговорить правила нахождения в приемке (по сроку жизни, прокачке наук, весу форса (включая торгователь) , ввести автоперемещение с автоуведомлениями. Все это описать и жить без скандалов.. Нет же... Проще ... цензировано ... на форуме разгребать чем разок поработать. Сколько месяцев уже идет эта бодяга с типачисткой приемок? Результат воплощен в куче темок...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя