Не понятно почему тема тут? У нас все играют в приемках?
уважаемый. мы сочли, что вряд ли данная проблема мира приемок ,будет интересна игрокам других миров,или кому то, кроме как- игрокам самих приемок.... это ведь их (другие миры)как бы не затрагивает... или я ошибаюсь?
поставил пофиг, потом решил что против. Одна из составляющих игры - торговля. Она и так почти мертва на Стрельце, а так и вовсе сдохнет.
торговля для некоторых канечна занятие более увлекательное - но приемка это как бы е игра а
старт в игру.
для полоценной игры можно и сразу на старых сферах начать.
по поводу прослоя и накопивших грузали других рас - их можно быстренько перевезти
читерство с переездами мультоводов это конечно не уберет, но сильно усложнит.
кароче правильная идея - отсеять весь топ по БР и потом запретить торговлю.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
В рамках одной лиги играют очень разные по опыту и массе соперники.
Баш-аттак/баш-дэфэнс - обычное дело.
И все баш-аттак/баш-дэфэнс делаются через рынок!!!
Поэтому я за отмену торговли юнитами в мирах для новичков!
поставил пофиг, потом решил что против. Одна из составляющих игры - торговля. Она и так почти мертва на Стрельце, а так и вовсе сдохнет.
вопрос ни о том ..
мы сейчас выбираем из двух зол
либо активный игрок теряет "бонус" в развитие
либо "бонус" в торговле ..
я сама уроженка стрелы ..
и те четыре месяца которые мне были даны .. (хотя ленилась страшно и долго нейтралила)
дали возможность влиться в мир волка без психологических потерь типа "фигасе куда я попала"
например .. я могла полноценно защитить свою соту (дождаться тапка например) имея только свой форс
при появление колоний я могла позволить себе полететь на захват благодаря развитию наук
либо быть насильно перевезеным за то что ты не ленив
параллельно игроки рожденные на волке и будучи в игре большее время чем я были недостаточно развиты для подобных маневров...
так вот к чему это я
выбирая из двух зол из личного опыта..
лучше потерять немного в торговле
чем бонус на строительство арм и развитие наук
я построил, хочу продать, к примеру - что бы оплатить прем (если за серу), либо за рес, меняю профиль юнитов, а то что в начале настроил не нужны, смысл мне их просто убивать если можно продать и построить на рес других юнитов
а если не состоишь в альянсе, где взять сумок на обмен, если будет запрет то не купишь
и тд и тп
А вот обоснование автора темы почему он против я бы послушал
я построил, хочу продать, к примеру - что бы оплатить прем (если за серу), либо за рес, меняю профиль юнитов, а то что в начале настроил не нужны, смысл мне их просто убивать если можно продать и построить на рес других юнитов
а если не состоишь в альянсе, где взять сумок на обмен, если будет запрет то не купишь
и тд и тп
мир приемка или мир для заработка серы?))
прем оплатить, 200 руб, или сколько он там сейчас, не так дорого
потом в обычном мире можете и торговлей
>> где взять сумок на обмен в обычном мире
обоснования просты
1) разом убираются большие армии, убивающие все живое в мирах приемках и их передача
2) мультострой малость затруднится
3) ня?
и тд и тп
мир приемка или мир для заработка серы?))
прем оплатить, 200 руб, или сколько он там сейчас, не так дорого
потом в обычном мире можете и торговлей
>> где взять сумок на обмен в обычном мире
обоснования просты
1) разом убираются большие армии, убивающие все живое в мирах приемках и их передача
2) мультострой малость затруднится
3) ня?
Приемка и есть приемка, если есть возможность заработать серы то почему бы и нет
Если я могу заработать на прем в игре без вноса денег, то зачем мне еще заморачиваться этим. Продал юниты купил прем. Все просто. А так ищи где зачислить, через кого и тп.
1. За движением больших армий легко наблюдать, и если осталась на второй, третий круг, при желании, не составит труда это увидеть и стереть ее, предварительно поинтересоваться конечно при каких условиях она осталась либо передалась кому либо, проверить на мультоводство при подозрении .
Что есть большая армия для мира приемки ? Вес неизвестен, вопрос уже поднимался на форуме. Если человек активно играет то зачем его выгонять в основной мир (обоснование что много ии настроил, по моему мнению, весьма неудачное и ведет к загибанию приемок. Так как в приемки как правило постоянно вперемешку с новыми приходят старые игроки, которые как раз таки за короткое время могут нарастить большое кол-во ии и развить науку. Приемки это же стартовый мир, другими словами что б не попасть в постоянный мир с голой попой. Так что тут все равны. Как игроки, которые играли раньше, так и те, которые первый раз в игре)
2. Разберитесь с функцией играть во всех мирах, и в приемках мультов станет гораздо меньше.
3. Ня - это, я так понимаю, нечего сказать больше, но написать что то надо было ?
Я предлагал запретить торговлю форсом на тере давным давно, но тогда мне ответили что то типа того что это помешает развитию тех кто например строит юнитов на продажу. А вообще возможно надо оставить как есть, отличие приёмок от остальных миров в увеличенной скорости, обязательном переезде по истечении срока, мягких настройках времени полётов и работы силового щита.
P.S. а теме здесь действительно не место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей