Цитата:
mif_ugra

ты меняй рацион, видно что-то с продуктами в организм попало видно плохи мои дела, раз у меня такого уровня критика в форуме
Отлично у меня всё с продуктами, весна, балуем себя овощами да фруктами во избежание авитаминоза

Тебя ж другим не проймешь, приходится даже маленько себя распалять перед тем, как писать

ибо надежды на изменения мало, от того лениво это, но раз уж решил попробовать... И топику я не дам упасть, разве что сами не прикроете.. пока не надоест буду ждать и апать, ожидая твоего возвращения из бань, отпусков, просто из деперссух и хождений на лево...
Цитата:
видно плохи мои дела, раз у меня такого уровня критика в форуме
Так твои дела давно плохи.. Ты годами уже с несуществующими сенатми общаешься..

они даже что то решают у тебя (присутствовал в трех Сенатах, кроме насмешек над админами, горестных всхлипываний и проклятий что их не слышут там нет ничего уже годами)... Даже аник есть:
приходит Дада в очередной Сенат..
- Ну что подумали? Реинкорнацию и Шпионаж принимаем?
Сенат хором - Нет!
- А если подумать?
- Да думали уже!!
- Ага!! Значит всё таки да!
Или как с воздержавшимися прикол - воздержались значит сомневаются, сомневаются значит допускают, допускают значит плюсуем к тем кто За!
Про надувательство с сенатами это вобще отдельная история.. По накалу не хуже истории про МММ из реала))) Хотя идея была круть.. обещать сенатам власть.. дать им напринимать по мелочи всяких шняг по списку, а к серьезному не пускать или просто игнорить если не устраивает или отмаз по неспособности дивжка.. Принимали? Принимали! значит власть была - они во всем виноваты! За руки Диму держали! Не дали вовремя кризис остановить!. Писец трагедия вселенских масштабов.. Игродел хаит игроков что игру испортили.. Сдулось только слишком быстро, народ не повелся ибо уже народу было мало, слишком друг друга знали, да и провернули это всё слишком нагло, из-за лени своей даже явных подстав не скрывая..
Про даду и новичков еще одна отдельная история.. Новичек в Сфере это такая особая разновидность игрока - у дады в отчетах он есть, но его никто и никогда не видит

Какие громкие планы и дела творит этот замечательный человек, прикрываясь интересами своей огромной толпы новичков.. Стон этих угнетенных спать ему ночами не даёт.. Блин вот давай, Дмитрий, ты возьмешь и приведешь за руку хотя бы парочку новичков в отдельную темку и спросишь что они о сфере думают? Именно людей со стороны. Дать им денек по порталу пробежаться, по форуму пройтись, оценить привлекательность первых шагов в игре.. Как то слышал отмазку, что такая лажовая морда у Сферы - чтоб казуальщиков отпугивать, ибо серьезные дядьки тут играют))) Но блин, веселый подход конечно, а приемки тогда на что? Казуальщика должна отталкивать глубина! Проработанность и сложность всё охватить, а не бомжеватый вид и дурной запах..
Цитата:
не бывает застывших игр по математике, онлайн - игры не шахматы
Дмитрий! Ты слишком знаменитый, умелый и удачливый игродел онлайн игр, чтоб с тобой спорить.. Сказал не бывает и баста! Мне даже совестно этому блаженному примеры приводить... самооценка же рухнет напрочь... В какой вселенной он живет?
Вот создал себе социалку, запрись там от внешнего мира вместе с 40% уходящих после слияний игроков и живи в своей выдуманной стране с такими же воображаемыми игроками)))