Прошу общественность принимать участие более активнее, пока увидел 2-ух кандидатов и пожалуй запишу Зелёную для повышения активности))
Пока список будет выглядеть так:
kisik1
jenikc
Zelenaya8
Если уже и выбирать лучшего игрока, то этот игрок должен быть образцом для всех....и в поведение также...
я это к тому, что игрок не должен иметь как игровых, так и форумных нарушений
Меряете чей мир живей? Ну как могу к примеру сказать кто лучший на воде если меня там нет? Однобокий конкурс((( И потом, у нас только БО считается?
Тяжело с Вами, Людмила
не так уж много и написано, можно прочитать, я отвечал уже на этот вопрос...но попробую ещё раз, последний
БО важный критерий, но не главный и не определяющий...каждому из нас приходилось воевать против интересного соперника, или играть в альянсе с хорошим игроком...этот игрок может быть воином, торговцем, архом и даже политиком и форумным воякой, главное чтоб его игра запомнилась и за него проголосовали...
Вот к примеру мир В-Ф...есть игрок Тейка-отличный археолог и торговец, фактически вымерающий вид, ещё и нейтрал
Аронар - не знаю как игрок во флеше, но на форуме - яркий
Земляк - и хранитель, и игрок и лидер альянсов
Можно перечислять и перечислять...
По поводу воинов, да у них преимущество и их достаточно много и причём отличных бойцов, но это не значит, что выбирать нужно только воинов и только с запредельным БО...
кого выбрать решать только вам и звание лучшего игрока зависит только от вас и вашего желания участвовать
Ышо как))
Лучший игрок сферы 2010?
Те кто имея один мир Орион и еще живы Те кто не спрятались за ворота, а изо дня в день сидят и творят чудо в трупном мире...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ышо как))
Лучший игрок сферы 2010?
Те кто имея один мир Орион и еще живы Те кто не спрятались за ворота, а изо дня в день сидят и творят чудо в трупном мире...
Ну так в списке у Вас и Бушидо, и НВО и Ори... даже если человек в одном мире играет, пусть назовёт кого считает самым достойным, я не верю, что даже на Ори или Эрике не осталось ярких игроков... есть из кого выбрать, было бы желание
за 2010г.
по мирам где нет шионажа :
1)Ice_Rock мир Орион и Ворон-Феня
2)kisik1 Ворон-Феня
3)namibius Ворон-Феня
4)Mozka Ворон-Феня
5)Requiem Ворон-Феня
6)sideras Лев
7)Arudin Водолей
8)Shadowman86 Водолей
9)HellLioN Водолей
10)M_A_V_E_R_I_C_K Ворон-Феня
По мирам где есть Шпионаж:
1)ploher1 Волк
2)narkommax Волк
3)serg4100 Волк
4)micl Эридан
5)Fox_l Эридан
6)Arlandino Эридан
7)expresso Единорог
8)oleoleola Волк
9)andy_venol Эридан
10)Barrent402 Эридан
Вот из этих ребят надо выбираль лучших за 2010 год я мею в виду по атаке а не по защите на сотах.
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Последний раз редактировалось RAKSHAZ Пн июн 20, 2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя