ну кадр ! А мы тут отбиваемся .мульты мульты !Уши пораспустили .А ты оказывается гавнюк .В тихую нас тут разводишь уже с февраля месяца .
А мне тут в чесываешь( Одно дело играть - другое дело в быстром мире клепать форс и на Волк перевозить
Чуешь разницу, Юрхомушка?0
Очень тебе хочется ответить .Гавнюк ты конкретный !
Соты в иных мирах:
Терра Нова
В базе с 27/02/2011
2.41M [VST]
PS2
Урхомушка, забыл сказать - не тупи делать ниче нельзя ток по зелени мессаги слать.
Русским языком написано для вас монгол
Че там с переездом то ?Пол года через 2 недели / Не забываем услуга для тебя в последний раз включена .Это для тебя монгол .
Еще исправил чуть .ты по ходу там тихо сидишь не жужжишь .Или жужжишь?
Кто приехал на фестиваль после закрытия?
Чью красную ковровую дорожку съела моль?
Кто постоянно выпадает из кадра?
Кому в пору играть только Деда Мороза на новогоднем утреннике?
Кого оглушило хлопушкой?
Кто сыграет следующий дубль уже за кадром?
Кто за всю свою жизнь прочитал только сценарии рекламных роликов?
Кто не увидит свою фамилию в титрах?
НАДО напомнить. А то опять слухами земля полнится !!!!!!!!!!!!!!
serg4100
Соты в иных мирах:
Терра Нова
В базе с 27/02/2011
2.41M [VST]
ОДИН из топов волка, игрок очень активный . Во все время разборок о приемках был уже там.Сейчас его срок нахождения там 7 месяцев .
Теперь к чему я клоню .
Думается не у кого не будет в будущем не до понимания .Если из тех старичков кто там есть .Проведет время там не меньше этого .
Все разговоры о его просто время препровождения там .Мне не надо лапшу на уши вешать .Я не верю .
до этого было и 3 месяца... но от Дады про 6 месяцев я слышал, а вот про 255 дней - нет, по этому и прошу сию инфу уточнить, показать, где сие счастье упустили
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
НАДО напомнить. А то опять слухами земля полнится !!!!!!!!!!!!!!
serg4100
Соты в иных мирах:
Терра Нова
В базе с 27/02/2011
2.41M [VST]
ОДИН из топов волка, игрок очень активный . Во все время разборок о приемках был уже там.Сейчас его срок нахождения там 7 месяцев .
Теперь к чему я клоню .
Думается не у кого не будет в будущем не до понимания .Если из тех старичков кто там есть .Проведет время там не меньше этого .
Все разговоры о его просто время препровождения там .Мне не надо лапшу на уши вешать .Я не верю .
как запел,барбосик...
что же ты раньше-то молчал????
кто это тебе было выгодно???
барбосик он и в африке барбосик
_________________ Anacreon — Сириус
Кстати да, откуда такая цифра - в 255 дней?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
новичков надо учить играть, а не держать в приемках разгонные
не заниматься хозяйственной деятельностью означает - не развивать свою соту там полноценно
не заниматься барыжничаньем на рынке
ага создать им парниковый эффект, и сюсюкаться с ними!
что то я не заметил что с нами так сюсюкались, хоя и не знаю что такое приемка.
а потом они попадают из теплицы в реальную ситуацию их тут же подрубят на корню. это сейчас ввели лиги.
конкурсы на гончих отменили - очень хорошо помогали в развитии соты и в войне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей