с включением апкипа просто перестанут летать большие веса армий(((( потому что не выгодно. затраты будут бешанные, даже если случайно все-таки убьешь кого-нибудь, так налог потом все срежет с украденного((((((
а разве сборки летают для грабежа? как летали так и будут летать или как стояли так и будут пылиться
не перекручивайте ..
не всегда когда взлетаешь садишься...
это первое.. а второе вот эта ... цензировано ...
ваш уровень бла бла бла ... поэтому вы не хрена не вывезли выбешивает ...
и крайне вредна .. и для вывозящего и для того с кого вывезли
ето все фигня
апкип надо сделать по принципу: один юнит=1 еда
тады наступит щастье... всем...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Zelenaya8 ну у нас такой бла бла бла хрени нет)))) мы так прилипла реса и хорошо нет ну значит злыдни зажали)))
Celeh ну да сразу решит проблему с накоплением форса)) и арты ендовые взлетят в цене)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Охренеть на уме одни маты я все понимаю ,но такой грабеж укрыл армию и 500к наны в топку,на сотах где есть форс все в минусе,к примеру был в плюсе 50к статы счас минус 50к,до отмены айкипа такого не было у меня все было сбалансировано, ЧТО ЗА ... цензировано ...
Цитата:
Охренеть на уме одни маты я все понимаю ,но такой грабеж укрыл армию и 500к наны в топку,на сотах где есть форс все в минусе,к примеру был в плюсе 50к статы счас минус 50к,до отмены айкипа такого не было у меня все было сбалансировано, ЧТО ЗА ... цензировано ...
а у меня до -500к добыча статы упала((
а форс спрятать так вообще -20кк нк как ветром сдуло про стату и еду не говорю((((((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Я ни понял!??
вы на фиг чего ноете? епть ету сраую игру можеь спасти токо апип 1 юнит=1 еда
всё остальное от лукавого
чё ... цензировано ... не устали еще от мегасборок?!
токо принцип 1 еда = 1 юнит спасет ету игру от загнивания
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
КАКИЕ ... цензировано ... СБОРКИ У МЕНЯ МОЙ ФОРС И НЕ МЕГА ,Я ЧЕСТНО ЕГО ОТСТРОИЛ И ЧТО СЧАС НАХРЕН ПУСТЬ С СОТЫ НЕ ДВИГАЕТЬСЯ ,ТОГДА СМЫСЛ СТРОИТЬ ФОРС ИГРА ,ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО. А СКОРО И ДОХНУТЬ НАЧНЕТ ,И ТАК СТОИШЬ РЕСС В МИНУС ВЗЛЕТЕЛ ПОПАЛ В МИНУС НЕ ХИЛЫЙ ДАЛЬШЕ ОГРАБИЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ , ПОТЕРЯЛ ПО ДОРОГЕ ПОЧТИ ВСЕ ,
НАХРЕН ТАКАЯ ИГРА ИТОГ НЕ ЛЕТАТЬ А ИГРАТЬ В СИМСИТИ,ТОГДА СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ ПЕНКИ В СЕРЕБРЕ А НЕ В РЕССЕ ,ВОТ ХОТЬ БУДЕТ ЧЕСТНЕЙ ,МАЛО БАБЛА Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ ВКЛАДЫВАМ,НУЖНЫ ХИТРЫЕ РАЗВОДЫ.
XXxLLlll, и тебе привет!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да ладно, апкип как апкип, мы давно привыкли жить впроголодь...
Терраформинг вам зачем? песок в воду, траву под фермы, землю под источники - все можно, было бы желание
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
КАКИЕ ... цензировано ... СБОРКИ У МЕНЯ МОЙ ФОРС И НЕ МЕГА ,Я ЧЕСТНО ЕГО ОТСТРОИЛ И ЧТО СЧАС НАХРЕН ПУСТЬ С СОТЫ НЕ ДВИГАЕТЬСЯ ,ТОГДА СМЫСЛ СТРОИТЬ ФОРС ИГРА ,ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО. А СКОРО И ДОХНУТЬ НАЧНЕТ ,И ТАК СТОИШЬ РЕСС В МИНУС ВЗЛЕТЕЛ ПОПАЛ В МИНУС НЕ ХИЛЫЙ ДАЛЬШЕ ОГРАБИЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ , ПОТЕРЯЛ ПО ДОРОГЕ ПОЧТИ ВСЕ ,
НАХРЕН ТАКАЯ ИГРА ИТОГ НЕ ЛЕТАТЬ А ИГРАТЬ В СИМСИТИ,ТОГДА СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ ПЕНКИ В СЕРЕБРЕ А НЕ В РЕССЕ ,ВОТ ХОТЬ БУДЕТ ЧЕСТНЕЙ ,МАЛО БАБЛА Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ ВКЛАДЫВАМ,НУЖНЫ ХИТРЫЕ РАЗВОДЫ.
+1
добавлю .. все тут про новичков да о новичках .. все для них родимых
так вот от этой гадости новички больше всех и страдают
топ никогда не перепутает что сначала прятать арму или рес... а я например уже разорилась .. всевозможные арты уничтожены за полтора года в неимоверном количестве
а ромка между прочим в прошлом году из за этой мерзости взлететь не смог .. и чуть групповушку не запорол
спасла только сера
и тебе не кашлять но с таким айкипом думаю можно и ножки протянуть
по викиному посту,да спасла сера,одолженая кстати, счас процент снимают или нет,у меня в магазине серебро месяц лежало,за перевод в мир минус процент,из за этого не куплены многие арты и тп ,так сказать минус проекту когда сера лежит на акке ,соблазнов больше ее потратить ,но затем захочешь прем купить пападос ,а вкладываю я реал,ни каких там махинаций между мирами,так прротив кого этот ппроцент ,честных мирян как я.
короче везде развод,счас арму перекидываю так сначала рресс надо отправить не весь потом арму потом опять ресс что за ... цензировано ... , а у нас тут радеют за простоту и удобство,айкип в топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя