Печальная история, мне кажеться просто новое начальство решило показать себя.... долг высасали из пальца. На счёт ДС2 яполностью за! что бы наченали все с нуля просто на первый месяц ускорение как на пульсаре в 2 раза сделайте... просто смысл наченать новую игру с тапком как у легов в 700лярдов форса? надо что бы все с нуля что бы не было как сейчас новичёк пришёл в игру открыл ворота прелетели по голове стукнули он и ушёл из проэкта.
вернёмся к нашим долгам.. Я очень надеюсь что вы решите все проблемы с рамблером. К стате можете спросить может кто из играков есть юрист или есчё кто я думаю не откажут в помощи.
[quote="dada"]10 летний премиум и стартовый спонсорский пакет в ДС2 штука баксов
я уже слышал, что многие игроки будут совсем не рады необходимости играть в дс2 с нуля [/quote]
пожалуйста, подробней? Мне нравился проект, но что будет с прежними сферами?
_________________ ____
Волчьими тропами, черными реками -
наши пути..."
Губы, приникшие к листьям ореховым,
шепчут: "лети..."
старые сферы будут жить
мы немного альтруисты по натуре, так, что вопреки коммерческой логике, скорее всего хватит запала и дс1 продолжать заниматься после выпуска дс2. скорее всего можно вычеркнуть. скорее - это уже зависит от вас - будете играть, будем игрой заниматься
да сливать нада помаленьку все миры и все, щас лев с водолеем, потом ворон-феникс с орионом, может приемки убрать, смысла в них никакого, а дальше время покажет, может както с анлимом сливатьса...
да сливать нада помаленьку все миры и все, щас лев с водолеем, потом ворон-феникс с орионом, может приемки убрать, смысла в них никакого, а дальше время покажет, может както с анлимом сливатьса...
а потом ещё и волк с змееносцем туда же в одну кучу? останется несколько десятков игроков на одном маленьком серваке, но номинально сфера ещё будет существовать? хороший план
Народ тема для друго го создана! Я просто хочу узнать примерную информацию от создателей игры когда ьудет дс2. То что первая уже умерла сфера это ясно.... играю только те у кого вошло это в привычку.
я писал как-то на форуме, что команда должна доделать другой текущий проект. по плану был - март.
если так и произойдет в апреле сможем назвать срок - плюс минус 2 месяца.
скорее всего 4 квартал 2012
) Народ Это настараживает:) поправте меня если я ошибаюсь но в квартале 3 месяца 3*4=12 тоесть 12декабря=мая=конец света. Нам не поиграть!:( всё удоляюсь
или кто то из админов предок мая?:) а на самом деле это не конец света а начало ?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей