тебя нельзя
меня пока вселят ты всех обуешь, надо равенство - сразу меня потом тебя, я же себя обделить не могу
и потом тебе проще грабить будет меня одного, чем всех сразу
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
тебя нельзя
меня пока вселят ты всех обуешь, надо равенство - сразу меня потом тебя, я же себя обделить не могу
и потом тебе проще грабить будет меня одного, чем всех сразу
Хитрец не катит так
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
тебе не повезло, если ты ещё не понял Твой компл ущербен.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А пояснить нам никто ничего про этот мир не хочет?
Это мир Приемка? В этом мире можно играть тем кто уже имеет аки в других мирах? Правила переезда в другие миры после окончания цикла какие? Настройки мира какие?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Насчет всего остального - хз (от Хочу Знать, конечно), единственное, от себя добавлю, что когда-то купил игру во всех мирах, сейчас зарегистрировался без проблем. О_о
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
тебе не повезло, если ты ещё не понял Твой компл ущербен.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость