Определенные шаги по разрешению того, что было не разрешено по упрощению процедур и уменьшения кликанья будем делать.
Могу вам сказать, что решено по судьбе дс, в свете дс2.
дс2 не будет совместима с дс, будет не зависимой игрой, развитие дс продолжится после возвращения команды к теме сферы.
мы не думаем, что выход дс2 убьет дс. разные они.
Пока будем править интерфейсы и будем дожимать пока содержащий баги апдейт ядра игры. Вынуждены были нутро игры вернуть на старые позиции. Правда позиции эти немного почистили.
конечно это очень нужная фича dada,почему не ввести фишки попроще,ну хотя бы автозагрузки заводов,учей,архов и науки. т.е.,скажем у меня ночью закончилась учиться наука и на автозагрузке начинает учиться след. которую я указал. вроде все просто.народ за эту фишку тебе памятник поставит и будет тебя обожествлять в своих эпосах и песнях
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Цитата:
А в каких случаях вы собираетесь использовать эту кнопку? Просто чтоб знать.
Чтоб переформатировать грабли, было 40 по 1000 слуг, а сделал 80 по 500! на 119 кликов уменьшается трудозатраты(войти в армию, нажать всех по максимуму, в домашку)!!
Цитата:
Определенные шаги по разрешению того, что было не разрешено по упрощению процедур и уменьшения кликанья будем делать.....
давно просил у вас уже осуществлённую фишку, спасибо! Терь исчо прошу сделать, чтоб когда ты хочеж в каждую свою армию добавить какогото юнита, чтоб не закрывалась домашняя армия! Вот к примеру мне нужно в каждую граблю из 40 добавить по 100 настроившихся слуг, в захожу в домашнюю армию, выбираю 100 слуг, выбираю армию, клацаю переместить и... домашняя армия закрывается, а хочется, что не закрывалась и следующим действием я не снова открывал домашнюю армию, а выбирал следующую армию в которую я хочу переместить слуг!!
З.Ы.Понятно объяснил?!?
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
А в каких случаях вы собираетесь использовать эту кнопку? Просто чтоб знать.
Чтоб переформатировать грабли, было 40 по 1000 слуг, а сделал 80 по 500! на 119 кликов уменьшается трудозатраты(войти в армию, нажать всех по максимуму, в домашку)!!
Я начинаю замечать что мы в разные игры играем Зачем делать 40 по 1000 если нужны 80 по 500...
Зачем все грабли при атаке засовывать во внутрю вместо либо отправки их либо гибели... Результат лучше или тотже...
Но интересно
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну вот занулил ты у меня на даче 15 граблей, я начинаю их отстраивать!! было вот сегодня 3, я расформировал их и сделал 4, через пару дней(когда таскальщики подстроятся) если ты их не занулиж, я из них сделаю уже 5 или 6 грабель! Вот примерно так!! Твои то грабли ни кто не нулит, вот тебе и не нужна такая кнопка!!
Ну или как тут уже писали, спам-армии расформировывать!!
Кста можно было бы на против каждой армии сделать поле для метки, по умолчанию все армии отмечены как те, что хотят попасть домой!! Ну а если тебе какиет армии не нужно уничтожать, ты снимаеж с них метки и их "домой" не касется!!
Тот уже не глуп!
Я начинаю замечать что мы в разные игры играем Зачем делать 40 по 1000 если нужны 80 по 500...
Зачем все грабли при атаке засовывать во внутрю вместо либо отправки их либо гибели... Результат лучше или тотже...
Но интересно
+1
гораздо приятнее было бы отправить все армы по заданным координатам
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ну вот занулил ты у меня на даче 15 граблей, я начинаю их отстраивать!! было вот сегодня 3, я расформировал их и сделал 4, через пару дней(когда таскальщики подстроятся) если ты их не занулиж, я из них сделаю уже 5 или 6 грабель! Вот примерно так!! Твои то грабли ни кто не нулит, вот тебе и не нужна такая кнопка!!
Ну или как тут уже писали, спам-армии расформировывать!!
Кста можно было бы на против каждой армии сделать поле для метки, по умолчанию все армии отмечены как те, что хотят попасть домой!! Ну а если тебе какиет армии не нужно уничтожать, ты снимаеж с них метки и их "домой" не касется!!
Нет логики. Если ты отстраиваешь - есть нехватка чемов - тогда откуда переизбыток их в граблях? Со временем, у тебя должны достроится чемы и именно их ты вложишь к новые грабли. А то что ты описал - странность какая-то... Зачем при нехватне сумок создавать их переизбыток в граблях.. а потом не строя сумки из 3х грабель делать 4... Не понятно
Кстати - можно еще выдавать инфу о текущем общем продовесе на соте?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я люблю в граблях делать одинаковое колллличество таскальщиков!
Есть у меня 100 шт слуг и 60 шт наскоф. Я делю на 2 грабли по 50 и 30 соотв.
Через 2-3 дня у меня настроилось 80 слуг и 60 наскоф. Я сделаю уже три грабли по 60 и 40 соотв! чъо не понятно?!?
Мне проще разформировать и сделать по новой, чем вставлять в уже существующиие армии юнов, при этом высчитывая сколько нужно оставить для новой армии и сколько всунуть в старые!!
Тот уже не глуп!
Я люблю в граблях делать одинаковое колллличество таскальщиков!
Есть у меня 100 шт слуг и 60 шт наскоф. Я делю на 2 грабли по 50 и 30 соотв.
Через 2-3 дня у меня настроилось 80 слуг и 60 наскоф. Я сделаю уже три грабли по 60 и 40 соотв! чъо не понятно?!?
Мне проще разформировать и сделать по новой, чем вставлять в уже существующиие армии юнов, при этом высчитывая сколько нужно оставить для новой армии и сколько всунуть в старые!!
Ну не понятно.. Чего в этом удивительного - я так не делаю - потому и спросил. Интересно же как кто играет
какая разница скоко и чего в граблях,запихните туда любой винегрет в любых пропорциях. ну будет в одной 50 носков,в другой 500.это что существенно на что то повлияет в плане вывоза если речь идет о рядовых грядках.куда важнее возможность создавать большее кол-во арм, а не что там в них.а вот с этим проблемы.я уж не говорю о одновременной возможности посылать н-ое кол-во арм,речь просто о создании.это конечно все красиво выглядит когда везде стеков поровну,но на самом деле если речь идет о граблях бесполезно.ну а в боевые полюбасу вручную можно все добавить.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
А можно эту кнопку убрать подальше от "крестика" который военку закрывает?
С точки зрения интерфесов, решение поставить настолько значимую кнопку рядом с "крестиком" - плохая идея.