|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: Сложно мне с такими доводами согласиться - право поторговаться это то что и сейчас вызывает кривую усмешку. Мы видели как за прем, за самосдачу части мультов и тд люди уходили от наказания. А оно должно быть иначе все в пустую.
Помню – было и такое. Но я не сторонник таких откупов и поступаю по выше изложенной схеме.
Цитата: Странно что не всегда отзываются "оба" - я б отозвался за всех 
За всех придётся и правдоподобную историю рассказывать.
Цитата: А как у вас учитывается "кредитная история"? Ведь народ и ники меняет и соты объединяет и по мирам переезжает?
На то есть общая база, где можно концы сыскать, кто кем был и где играл раньше.
Цитата: И главное - неотвратимость наказания, регулярность работы в мире.
Хотите стать сотрудником ДВ? Я, не то, чтобы предлагаю. Просто, из тех, кто приходит, остаются единицы. Список инспекторов видели же выше.
Цитата: мдамс...
а у нашего инспектора ярковыраженная неприязнь к альянсу "бушидо" со всеми вытекающими
эх.....
P.S.: а в каком разделе можно поменять инспектора ??? никто не подскажет ?? 
Хотите, чтобы я лично проверил весь Ваш альянс? Лично у меня к Вам нет никакой неприязни. Но, прошу, после проверки, не обижаться, если что-нибудь найду неудобное для общественности.
Инспектора поменять могу я, но не вижу пока оснований, так как сам поставил к Вам его для получения опыта.
Цитата: поставим вопрос иначе)) я в инспекторы хочу пусть меня научат 
Имею планы в скором времени дать объявление о принятии кандидатур, тогда и можно будет посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:
Хотите, чтобы я лично проверил весь Ваш альянс? Лично у меня к Вам нет никакой неприязни. Но, прошу, после проверки, не обижаться, если что-нибудь найду неудобное для общественности.
ну как всегда представители администрации начинают с угроз
наш альянс уже проверили вдоль и поперек неоднократно...
мы хотим чтобы такое же пристальное внимание было и к другим альянсам
Цитата:
Инспектора поменять могу я, но не вижу пока оснований, так как сам поставил к Вам его для получения опыта.
а неприязнь инспектора исключительно к нашему альянсу??
это недостаточная причина??
инспектор ДВ должен быть как минимум нейтрален
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Аргументируйте свои обвинения в адрес инспектора ДВ, если аргументы буду объективными, тогда и Ваш запрос будет рассмотрен, а пока что-то не видно конкретики.
так я уже написала...
ярковыраженная неприязнь
и в сумме с этим пунктом...
Цитата:
Очерёдность поимки зависит от данных из общей базы дел, либо от данных из личной базы данных инспектора. Всё на усмотрение инспектора данного мира.
нам срочно нужно нейтральное лицо
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Опять на ДВ клевещут  . Если булшиты не смогли добиться цели то конечно во всём виновато ДВ.
хм... опять безвинных в клевете обвиняют...
но в этот раз это сделать сложнее ... все есть на форуме 
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: ну как всегда представители администрации начинают с угроз
наш альянс уже проверили вдоль и поперек неоднократно...
Я просто предложил. Не хотите – настаивать не буду.
Цитата: мы хотим чтобы такое же пристальное внимание было и к другим альянсам
А есть достоверная информация, что другие альянсы обделены вниманием ДВ?
Цитата: а неприязнь инспектора исключительно к нашему альянсу??
это недостаточная причина??
инспектор ДВ должен быть как минимум нейтрален
Я наслышан об этой неприязни, как Вы выразились, и не считаю пока это чем-то серьёзным и стоящим наших с Вами опасений. В крайнем случае, одной неприязни мало, чтобы инспектор ДВ смог превысить свои полномочия. Всё, что он делает, делается лишь на основе нарушений, а не неприязни к кому-либо.
Цитата: по нарушению закона о спам армах
Закон о спаме армиями, по моему мнению, не совершенен. И именно из-за этого возникают такие спорные ситуации. Если бы игроки Волка его отредактировали и сделали однозначным – это бы исключило подобные случаи в будущем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Очерёдность поимки зависит от данных из общей базы дел, либо от данных из личной базы данных инспектора. Всё на усмотрение инспектора данного мира.
мдамс...
а у нашего инспектора ярковыраженная неприязнь к альянсу "бушидо" со всеми вытекающими
эх.....
P.S.: а в каком разделе можно поменять инспектора ??? никто не подскажет ?? 
И после этого ты опять будешь говорить что бушидо кому-то там зачем-то опять сдалось? Это любую тему переводишь в стезю обсуждения своего ала. Тебе нравится когда людей начинает подташнивать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |