Сложно мне с такими доводами согласиться - право поторговаться это то что и сейчас вызывает кривую усмешку. Мы видели как за прем, за самосдачу части мультов и тд люди уходили от наказания. А оно должно быть иначе все в пустую.
Помню – было и такое. Но я не сторонник таких откупов и поступаю по выше изложенной схеме.
Цитата:
Странно что не всегда отзываются "оба" - я б отозвался за всех
За всех придётся и правдоподобную историю рассказывать.
Цитата:
А как у вас учитывается "кредитная история"? Ведь народ и ники меняет и соты объединяет и по мирам переезжает?
На то есть общая база, где можно концы сыскать, кто кем был и где играл раньше.
Цитата:
И главное - неотвратимость наказания, регулярность работы в мире.
Хотите стать сотрудником ДВ? Я, не то, чтобы предлагаю. Просто, из тех, кто приходит, остаются единицы. Список инспекторов видели же выше.
Цитата:
мдамс...
а у нашего инспектора ярковыраженная неприязнь к альянсу "бушидо" со всеми вытекающими
эх.....
P.S.: а в каком разделе можно поменять инспектора ??? никто не подскажет ??
Хотите, чтобы я лично проверил весь Ваш альянс? Лично у меня к Вам нет никакой неприязни. Но, прошу, после проверки, не обижаться, если что-нибудь найду неудобное для общественности.
Инспектора поменять могу я, но не вижу пока оснований, так как сам поставил к Вам его для получения опыта.
Цитата:
поставим вопрос иначе)) я в инспекторы хочу пусть меня научат
Имею планы в скором времени дать объявление о принятии кандидатур, тогда и можно будет посмотреть.
Хотите, чтобы я лично проверил весь Ваш альянс? Лично у меня к Вам нет никакой неприязни. Но, прошу, после проверки, не обижаться, если что-нибудь найду неудобное для общественности.
ну как всегда представители администрации начинают с угроз
наш альянс уже проверили вдоль и поперек неоднократно...
мы хотим чтобы такое же пристальное внимание было и к другим альянсам
Цитата:
Инспектора поменять могу я, но не вижу пока оснований, так как сам поставил к Вам его для получения опыта.
а неприязнь инспектора исключительно к нашему альянсу??
это недостаточная причина??
инспектор ДВ должен быть как минимум нейтрален
Аргументируйте свои обвинения в адрес инспектора ДВ, если аргументы буду объективными, тогда и Ваш запрос будет рассмотрен, а пока что-то не видно конкретики.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Аргументируйте свои обвинения в адрес инспектора ДВ, если аргументы буду объективными, тогда и Ваш запрос будет рассмотрен, а пока что-то не видно конкретики.
так я уже написала...
ярковыраженная неприязнь
и в сумме с этим пунктом...
Цитата:
Очерёдность поимки зависит от данных из общей базы дел, либо от данных из личной базы данных инспектора. Всё на усмотрение инспектора данного мира.
сотрудник ДВ не может выносить решения о наказание не имея подтверждений о нарушениях, по этому, утверждение "ярковыраженная неприязнь" - это ваше субъективное мнение и это не достаточная причина для снятия инспектора. Подтвердите, что инспектор превысил свои полномочия при вынесение наказания, наказал невиновного или покрывает нарушения других игроков мира, зная о них - тогда у Главы ДВ будет пища для размышления.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
наш игрок был отправлен в бан в течении пяти минут в выходной день ...
через несколько дней игрок альянса ТОР совершает подобное нарушение при чем неоднократно ..
для того чтобы наказать данного игрока инспектору понадобилась неделя...
при чем в данном случае если судить по ответу... этого инспектора..
эта неделя ушла на то чтобы искать дыры в законе, ради того чтобы игрок альянса тор ушел от ответственности ..
прикол в том.. что эта титаническая работа была проделана не из-за симпатии к ТОР
а исключительно из антипатии к Бушидо
Опять на ДВ клевещут . Если булшиты не смогли добиться цели то конечно во всём виновато ДВ.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну как всегда представители администрации начинают с угроз
наш альянс уже проверили вдоль и поперек неоднократно...
Я просто предложил. Не хотите – настаивать не буду.
Цитата:
мы хотим чтобы такое же пристальное внимание было и к другим альянсам
А есть достоверная информация, что другие альянсы обделены вниманием ДВ?
Цитата:
а неприязнь инспектора исключительно к нашему альянсу??
это недостаточная причина??
инспектор ДВ должен быть как минимум нейтрален
Я наслышан об этой неприязни, как Вы выразились, и не считаю пока это чем-то серьёзным и стоящим наших с Вами опасений. В крайнем случае, одной неприязни мало, чтобы инспектор ДВ смог превысить свои полномочия. Всё, что он делает, делается лишь на основе нарушений, а не неприязни к кому-либо.
Цитата:
по нарушению закона о спам армах
Закон о спаме армиями, по моему мнению, не совершенен. И именно из-за этого возникают такие спорные ситуации. Если бы игроки Волка его отредактировали и сделали однозначным – это бы исключило подобные случаи в будущем.
Закон о спаме армиями, по моему мнению, не совершенен. И именно из-за этого возникают такие спорные ситуации. Если бы игроки Волка его отредактировали и сделали однозначным – это бы исключило подобные случаи в будущем.
ИГРОКИ???
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
закон о спам-армиях отредактировали давным-давно и просили поставить голосовалку, но видимо администрация сильно занята своими делами - проще опять свалить все на игроков
кроме высказываний дады в совете волка больше ни одного представителя администрации видно не было - вывод - а оно им надо?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Очерёдность поимки зависит от данных из общей базы дел, либо от данных из личной базы данных инспектора. Всё на усмотрение инспектора данного мира.
мдамс...
а у нашего инспектора ярковыраженная неприязнь к альянсу "бушидо" со всеми вытекающими
эх.....
P.S.: а в каком разделе можно поменять инспектора ??? никто не подскажет ??
И после этого ты опять будешь говорить что бушидо кому-то там зачем-то опять сдалось? Это любую тему переводишь в стезю обсуждения своего ала. Тебе нравится когда людей начинает подташнивать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя