вопрос по поводу мимикри сот..3 лиги.. кол-во форса в 6.8ккк пересматриваться не будет?
да, можно было бы и побольше там нарисовать. эти 6,8ккк через месяц-другой от силы убьют. если б там хотя бы девушки с пистолетами были, а то одни сумки почти.
Цитата:
Цитата:
вопрос по поводу мимикри сот..3 лиги.. кол-во форса в 6.8ккк пересматриваться не будет?
да, можно было бы и побольше там нарисовать. эти 6,8ккк через месяц-другой от силы убьют. если б там хотя бы девушки с пистолетами были, а то одни сумки почти.
было бы 10к, мы бы их до конца парусов не снесли бы... а так, реальные полеты по зачистке мимикри начнутся через месяц, правда колонию 2 дали... так что поглядим.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Не могу захватить вторую колонию, выдает системную ошибку. Как я "обожаю" эту игрулю))) Ни одно действие админов не проходит гладко! И просвета в конце тунеля нет. Жаль конечно.
_________________ Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом
Цитата:
Не могу захватить вторую колонию, выдает системную ошибку. Как я "обожаю" эту игрулю))) Ни одно действие админов не проходит гладко! И просвета в конце тунеля нет. Жаль конечно.
Исправлять было бы проще, если бы вы писали, какую именно ошибку вам выдаёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость