Catk ну что ты такой трудный, кто-то написал, что это и есть обещанные подарки?
Прямо не в праздник будет сказано, но тормозим, сударь.
Про елки уже хватит причитать, это лотерейные билеты, не более того. Под новый год проходит розыгрыш.
Их вам так широко насыпает, когда они ищутся, что естественно не все становятся золотыми артами.
Хотя все обилие сферок в игре, в основном, от елок.
В общем, ты не прав и должен пойти выпить за здоровье игры.
Цитата:
Закалебали!
Может хватит ныть!
Скажите лучше спасибо за это замечательное место где вы еще можете реализовать себя и свои лучшие устремления!
Отдельное спасибо даде за неоценимый вклад в игру и великое терпение с которым принимаешь всю критику и пожелания!
Елки - пусть они навсегда останутся таковыми (на полном серьезе!). Пусть по этому поводу испепелятся атцкие их скупатели
Мне нравятся мои елки. Я рад любоваться ими каждый раз когда захожу в игру
Просто здорово!
Немного кажется невероятным факт такого долгого существования, и более того - процветания (!) такого замечательного проекта как наша Сфера Судьбы!
Спасибо основателям, поддержке и всем игрокам (даже нытикам, вы тоже нужны)!
Желаю всем действовать в том же духе и направлении! Вы делаете многих счастливее!
вот так всегда - дети и жена говорила, а результат - 9 лет галер
так выпьем же за то , что все эти 9 лет, тот кто мог работал на галерах и запомнил слова детей и жен своих - а сколько было сказано? и как бы нас не соблазняли дети и жены наши - мы остались преданы ей (сфере) и по сей день!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Елки - пусть они навсегда останутся таковыми (на полном серьезе!). Пусть по этому поводу испепелятся атцкие их скупатели
Мне нравятся мои елки. Я рад любоваться ими каждый раз когда захожу в игру
Все так. пока ты по невнимательности все их не уничтожишь. А так как они валяются годами - шанс такой невнимательности достаточно высок. Особенно если ты арх и каждый день тебе приносят кучу хлама, от которого надо избавляться.
Поздравляю проект с возмужанием и вступлением в взрослую жизнь (от сиськи Рамблерной как бы отлучился, на ноги пытается встать уже)... Желаю после этих недолгих и мигом пролетевших годков детства, ошибок и обучения, вступить в насыщенную и полную приключений, вызовов, побед и поражений взрослую жизнь! Пусть слабаки причитают, что 9 лет это много для проекта, мы то знаем, что сфера вечна! "Быстро начал - бстро кончил" это не про Сферу и пусть любители преждевременных эякуляций завидуют нам молча, восхищаясь нашим упорином!
Желаю проекту хороших оценок в школе продвижения, поменьше шизанутости у родителей и терпения и настойчивости у учителей и пользователей! Я верю, что мы вставим наконец нашим админам руки в нужное место и они уведут нас в светлое будущее, где прослой нежно обволакивая ударку, и покачиваясь на волнах тунельной реки, понесет нас навстерчу тапку, избавляя от этой затягивающей наркоты
С праздником товарищи! Бухарики и перегоревшие наркоманы пусть бухают и ширяются, а всем остальным Работать!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а вот думаю, как конкурс оригинальней повернуть
хотя, наверно, снова топам выдам призы
Богатые наша опора.
Ну не все же нам плакать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей