|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:  а как связани премиум, и обичний мир?)
тебе выше аналогии приводили, если магазин строит распродажу, ты же не придешь туда и не скажешь, ой, а я купил товар на месяц раньше, выплатите мне разницу, я тоже хочу халявы....
если тебя напрягает оплата према, то что же ты будешь делать, когда увидишь кол во ии в мирах неприемах......
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Мой дорогой товарищ Каспер из нашего альянса [BBW] говорит Вам всем о том ,что мы ветераны сферы"Стрельца" и у нас есть "старые враги",а так же порой появляются и относительно новые.
Скорее даже они не новые ,а старые просто в новом переплёте и с условно другого Ip ,ну так вот они регистрируют мультов,которыми потом пытаются нас покусывать .
P.S
Администрация Вы должны!
Придерживаться нейтралитета ,а получается,что вы снабжаете одну из противоборствующих сторон "халявным премиум доступом на 6 месяцев".
Тем самым вы вызываете к себе кучу вопросов и порождаете "мультоводство" с их стороны.
Ну и НАС вы тоже тем самым соответственно подталкиваете в эту грязную пучину игры на грани "фола" .
Я не против был бы если премиум дали только реальным новичкам ,а ветераны как-нибудь справились,но кто даст гарантию ,что на стрелу под видом новичка не проберется какой-нибудь Austa или [Bushido].
Как же вам поступить!?
Решать Вам!
Только поймите одно уважаемые администраторы, если оставить всё как есть никакой справедливости на "стреле" никогда не будет.
Если же вы всё-таки решите оставить всё без изменений .
Дело ваше в какую сторону двигаться и как быть, стремиться к справедливости ,или подталкивать людей на преступления.
Напоследок.
Скажите мне только одно кто из Вас обладает экстрасенсорными способностями и почему он ещё не в ДВ?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ну во первых,в мирах кпк,пусть это даже приемка,я никогда активно не играл и не играю,так что моего мульта на Стреле нет,как ни вообража
во вторых,я же есть на Волке,а вы собираетесь туда,так что мне нет надобности регаться на Стреле
в третьих,ты в своём альянсе разберись с мультами для начала,ибо я даже не присутствуя на Стреле могу вполне обоснованно сказать у кого есть вторые акки в альянсе и вне него...что,тоже хочется халявного према,пусть хоть на мультах?
в четвертых,вы все реально думаете,что сможете выпросить халяву,которая ни по каким основаниям вам не полагается 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
casl7er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  а как связани премиум, и обичний мир?)
тебе выше аналогии приводили, если магазин строит распродажу, ты же не придешь туда и не скажешь, ой, а я купил товар на месяц раньше, выплатите мне разницу, я тоже хочу халявы....
если тебя напрягает оплата према, то что же ты будешь делать, когда увидишь кол во ии в мирах неприемах......
аналогия неудачная,
во первих по каким причинам подняли так вот вдруг стартовий премиум доступ?
он дается чтоб новички увидели разницу и дальше его покупали, так вот
есть разница что 2 месяца назад 1 месяц премиума, а счас полгода? несовсем справедливо к тем людям что сидели здесь в тяжкие времена, и опережая вопроси, ето я не о себе.
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ты когда регистрировался,ставил галочку,что согласен с условиями?ставил.
всё,ты согласился на месяц према в приемке.
люди,которые регаются сейчас ставят такую же галочку,соответственно они соглашаются на 6 месяцев према 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: ми сейчас говорим о настоящем, а не прошлом
а тут разница игри месяц, неочень справедливо людям играющим в одно и тоже времья в одном и том же мире, давать такое преимущество
а в чем преимущество?
прем доступно купить всем, он дешево стоит....
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
casl7er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ми сейчас говорим о настоящем, а не прошлом
а тут разница игри месяц, неочень справедливо людям играющим в одно и тоже времья в одном и том же мире, давать такое преимущество
а в чем преимущество?
прем доступно купить всем, он дешево стоит....
а вот сейчас ненадо покупать, и серу(золото) например в реси, форс можно влить
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:  а как связани премиум, и обичний мир?)
аналогия неудачная,
Верно не та аналогия, проще есть.. Каждый месяц зарплату получаем?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
casl7er
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Индексация чего, вчерашнего дня?
Ну давай проиндексируем всех кто начинал игру со Стрелы.. Тоже ведь не справедливо, кстати а как быть со мной, я сразу с Ориона и прем халявный всего 15 дней...
сейчас речь о сегодняшнем стрельце, где 2 человека с разницей игри в 1 месяц имеют разницу в премиуме в 5 месяцев,
вот тебе било би приятно если би ти получила стартовие 15 дней, а через 15 дней премиума при регистрации давали би 3 месяца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |