тебе выше аналогии приводили, если магазин строит распродажу, ты же не придешь туда и не скажешь, ой, а я купил товар на месяц раньше, выплатите мне разницу, я тоже хочу халявы....
если тебя напрягает оплата према, то что же ты будешь делать, когда увидишь кол во ии в мирах неприемах......
Мой дорогой товарищ Каспер из нашего альянса [BBW] говорит Вам всем о том ,что мы ветераны сферы"Стрельца" и у нас есть "старые враги",а так же порой появляются и относительно новые.
Скорее даже они не новые ,а старые просто в новом переплёте и с условно другогоIp ,ну так вот они регистрируют мультов,которыми потом пытаются нас покусывать .
P.S
АдминистрацияВы должны!
Придерживаться нейтралитета ,а получается,что вы снабжаете одну из противоборствующих сторон "халявным премиум доступом на 6 месяцев".
Тем самым вы вызываете к себе кучу вопросов и порождаете "мультоводство" с их стороны.
Ну и НАС вы тоже тем самым соответственно подталкиваете в эту грязную пучину игры на грани "фола" .
Я не против был бы если премиум дали только реальным новичкам ,а ветераны как-нибудь справились,но кто даст гарантию ,что на стрелу под видом новичка не проберется какой-нибудьAusta или [Bushido].
Как же вам поступить!?
Решать Вам!
Только поймите одно уважаемые администраторы, если оставить всё как есть никакой справедливости на "стреле" никогда не будет.
Если же вы всё-таки решите оставить всё без изменений .
Дело ваше в какую сторону двигаться и как быть, стремиться к справедливости ,или подталкивать людей на преступления.
Напоследок.
Скажите мне только одно кто из Вас обладает экстрасенсорными способностями и почему он ещё не в ДВ?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
ну во первых,в мирах кпк,пусть это даже приемка,я никогда активно не играл и не играю,так что моего мульта на Стреле нет,как ни вообража
во вторых,я же есть на Волке,а вы собираетесь туда,так что мне нет надобности регаться на Стреле
в третьих,ты в своём альянсе разберись с мультами для начала,ибо я даже не присутствуя на Стреле могу вполне обоснованно сказать у кого есть вторые акки в альянсе и вне него...что,тоже хочется халявного према,пусть хоть на мультах?
в четвертых,вы все реально думаете,что сможете выпросить халяву,которая ни по каким основаниям вам не полагается
тебе выше аналогии приводили, если магазин строит распродажу, ты же не придешь туда и не скажешь, ой, а я купил товар на месяц раньше, выплатите мне разницу, я тоже хочу халявы....
если тебя напрягает оплата према, то что же ты будешь делать, когда увидишь кол во ии в мирах неприемах......
аналогия неудачная,
во первих по каким причинам подняли так вот вдруг стартовий премиум доступ?
он дается чтоб новички увидели разницу и дальше его покупали, так вот
есть разница что 2 месяца назад 1 месяц премиума, а счас полгода? несовсем справедливо к тем людям что сидели здесь в тяжкие времена, и опережая вопроси, ето я не о себе.
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
ми сейчас говорим о настоящем, а не прошлом
а тут разница игри месяц, неочень справедливо людям играющим в одно и тоже времья в одном и том же мире, давать такое преимущество
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
ты когда регистрировался,ставил галочку,что согласен с условиями?ставил.
всё,ты согласился на месяц према в приемке.
люди,которые регаются сейчас ставят такую же галочку,соответственно они соглашаются на 6 месяцев према
а тут разница игри месяц, неочень справедливо людям играющим в одно и тоже времья в одном и том же мире, давать такое преимущество
а в чем преимущество?
прем доступно купить всем, он дешево стоит....
а в чем преимущество?
прем доступно купить всем, он дешево стоит....
а вот сейчас ненадо покупать, и серу(золото) например в реси, форс можно влить
аналогия неудачная,
Верно не та аналогия, проще есть.. Каждый месяц зарплату получаем?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Индексация чего, вчерашнего дня?
Ну давай проиндексируем всех кто начинал игру со Стрелы.. Тоже ведь не справедливо, кстати а как быть со мной, я сразу с Ориона и прем халявный всего 15 дней...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Индексация чего, вчерашнего дня?
Ну давай проиндексируем всех кто начинал игру со Стрелы.. Тоже ведь не справедливо, кстати а как быть со мной, я сразу с Ориона и прем халявный всего 15 дней...
сейчас речь о сегодняшнем стрельце, где 2 человека с разницей игри в 1 месяц имеют разницу в премиуме в 5 месяцев,
вот тебе било би приятно если би ти получила стартовие 15 дней, а через 15 дней премиума при регистрации давали би 3 месяца
ага,и только из за того,что вам сие обстоятельство неприятно,вам нужно добавить према?
не смеши,я ещё раз повторяю,что при регистрации ты уже согласился на данное неприятное для тебя обстоятельство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей