Цитата:
БО никому не нужно. Вам оно не нужно, БО никогда не было нужно игрокам. В большинстве миров даже шпионажа нет, где БО нужно для зондов. Ну не нужно вам БО. Засыпайте, вам снятся зеленые равнины, на равнинах пасутся тучные стада, на каждой овце написано по букве.
Все овцы складываются в одно предложение : "БО лишняя часть игры, БО не нужно вам."
А теперь, после короткого гипноза межмировой аукцион.
Цитата:
1 БО с меня....
Аномалии есть и не одна....
Ставка так ради того чтоб выразить свое недовольство по поводу нечестности торгов в принципе...
Если бы это было разделено по мирам еще могу понять, потому как тот что воевал, тот и пожинает плоды своих недосывпов итд..а ведь миры не равны между собой потому как в в разных мирах цена БО разная...вот и получается что такими инициативами вы убиваете игру а не поощряете.
Если принцип игры это заработать больше денег....это понятно, но ваши маркетологи введя такие аукционы ошиблись....
в чем?)
в том, что 5 аномалий менее важны в мирах, где набиты огромные бо и уж очень полезная вещь, где бо не набили?
и что, безусловно, вся надежда организатора аукциона на то, что лот уйдет куда-то в старый мир, а уж если уйдет в новый, то это будет серьезное решение для покупателя
ну и еще добавлю, мероприятие тестовое, мей би будут аукционы по мирам
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
Цитата:
БО никому не нужно. Вам оно не нужно, БО никогда не было нужно игрокам. В большинстве миров даже шпионажа нет, где БО нужно для зондов. Ну не нужно вам БО. Засыпайте, вам снятся зеленые равнины, на равнинах пасутся тучные стада, на каждой овце написано по букве.
Все овцы складываются в одно предложение : "БО лишняя часть игры, БО не нужно вам."
А теперь, после короткого гипноза межмировой аукцион.
на кону 5 юнитов аномалия за БО.
А уровень игрока будет списываться, так же как и БО?
А то лично мне трофеи которые получает соперник поднадоели, я же этих трофеев не поучаю.
И еще вопрос, итоги по Боевому рейтингу будут подводится?
списываются Боевые очки, на рейтинг никакого влияния не оказывают. Уровень списываться не будет.
Цитата:
Цитата:
пост в 23.59 по Москве участвует в аукционе, а кто запостит в 00.01 предложение - тот уже опоздал
подвисоны форума, как и прочие риски на стороне участников
Все таки вы сами себе портите жизнь... Ну а если мой пост будет в 00:00. Что в этом случае? Неужели нельзя четко описать все нюансы...
последний пост с датой 00.00
Цитата:
п.с2. дада, удали в моей военке (Эрик, 3,79,1) бой на 32 строчке- от 02,08 23,31 - он там еще идет
п.с3 когда уже будет вычищен Эрик на 800+ мельсе? или делайте формулу сближений с учетом этих сот или эти 20 комплов удалите- мы уже опрос у себя провели
taak писал на саппорт, вроде как поправили. проверяй
дал глобалку по второму вопросу и в форуме в новостях написал
Цитата:
давайте бум использовать очки бо для реинкарнации форса- набил лярд форса- 1000 бо - есть возможность реинкарнировать 100 лям реального форса или 50
а что,очень конструктивное предложение,гораздо лучше чем аномалии или артефакты.
допустим ввести "реинкарнацию за боевые очки",хоть какой-то плюс для атакеров,только надо хорошенько курс продумать,думаю всё зависеть будет от мира...1к5 думаю самый оптимальный.ну или такой вариант..курс 2кк убитого форса к 1кк реинкарнированного,но таким способом можно воспользоваться только раз в 3(?) месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость