Еще постоянные арты и возможность покупать за 1 кад любое колво реса-форса. Временные арты отстой. Процент при переводе совсем не гуд. Максимальное колво игроков в але не менее 75.
Шпионаж пусть будет.
Возможность переезда в новый мир из приемок и нормальная игровая скорость.
Вращение колец.
3, 4 коллонии + времянка.
Пожалуй всё пока.
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
нафиг шпионаж, без него игра интереснее, имхо. в таком мире точно не зарегаюсь. убрать серу было бы неплохо, а вот полностью отключать реинкарнацию думаю не стоит, это постепенно убьет мир, можно просто уменьшить процент, 50% например
шпионаж не нужен ( он портит многое ), серу не вводить вообще (покупка через билинг артов, а такое возможно без серы в данном мире - без рейта),
реинкарнация только за рес - % реинкарнации на усмотрение - повод, чем больше актива тем больше реса,
1 колония и емкость мельса по минимуму, не больше 20 времянок, вращение колец, арты постоянные,
переезд - форс больше 5ккк переезжает автоматом на волк
п.с. пока в этом мире будет 82к архов многие уйдут на пенсию
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Шпионаж нужен. Сфера сама по себе "чтобы бдеть" - иначе Сим-Сити. Можно развить науку шпионажа, чтобы защищаться от разведов, тогда и умников не будут убивать на определенном этапе.
Хотя многие варианты прошли апробацию на немке и в результате все равно мир практически умер через год.
Эх, дада, не даешь писать как надо переделать игру ... Я за кардинальную перемену - новый движок, флеш, прочие прибамбасы, но математическую составляющую, в купе с вариантами выбора развития оставить.
Игра по-моему осталась лишь для старперов, как я. Молодежь не идет (или не выживает). К сожалению .... Новые технологии берут верх.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
кому интересно, прошу участвовать
кому не интересно, кто возмущен, ну блин, не пишите банальностей. за 10 лет уже все написали.
Мне только одному кажется или есть другие игроки, которые считают, что создание нового мира это кидание старых миров?
Почему админам не разработать систему компенсаций, давая возможность, старым игрокам удалив свои старые акунты, на которые тратили они на развитие время, деньги, и получать, так сказать «подъемные» - новая единица. . «Подъемные» эти можно было потратить на ускорение науки, премиум, покупку архов и ученых, реанкарнацию, но запретить передачу этих подъемных с акунта на акунт. Тогда игрок вынужден будет пройти заново путь развития на ровне с новичками и не будет столько много миров.
И так при создание нового мира, сразу рассылать приглашения топ 100 игрокам старых миров, с четкой обозначенной суммой подъемных и при условие принятия оферты удалять старый с акунт со всем игровым имуществом.
Играя в мирах Тип: КпК сталкиваешься с огромной проблемой обмена прослоя и транспортного прикрытия и поэтому многие игроки забрасывают игру в таких мирах.
Для решения этой проблемы предлагаю создание кнопки «обмена».
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить, скажем, 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить, что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А вообще....
Может уж свести всех в 1 мир?
И закончить каким-нить армагедоном... а потом начать развиваться с молекулы, на новом техуровне?
Сейчас Сфера идет на любом паршивом смартфоне, надо переходить на технологичность, а не на постоянное присутствие в игре.
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
Руки прочь от шпионажа. Шпионаж это как культура. Красная строка в кнопке только для люлей. нефиг просто так мозолить глаза
я рад что ты тоже стал архом, не нужен шпионаж в начале, да и не получиться он, учей будут качать не под шпионаж в начале
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
я рад что ты тоже стал архом, не нужен шпионаж в начале, да и не получиться он, учей будут качать не под шпионаж в начале
а это от выбранной специализации зависит..
не смеши мои педали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей