Текущее время: Ср авг 06, 2025 0:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арты в атаке
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:14 
Game Master
Game Master

Цитата:
Да по обычным правилам.. как ты квестовых продавал.. Только тогда надо каждый арт както оценить или проводить каждый лот только за оди вид артов... Только опять же.. Ты опять вечные арты даешь)) Весь смысл теряется.. Чем твой аукцион лучше кузни артов обычной? И кузня артов и твой аукцион должны превращать в итоге арты в что то кончающееся, но нужное.. выводить "вечное" имущество из игры... За форс хотя бы продавай... Вот арты атаки было бы логично)) арты в арты только кончающиеся...
И ни кто не придет за ними, проверено...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

во временные, если на постоянку делать или как фичу, а пробный аукцион можно и за постоянные
вреда не будет много, а технологии можно опробовать
тут главная сложность - ручная работа у игроков по стаскиванию артов в одно место и удаление
особенно, если это альянс

Люда вот меня поправила, что она уже делать пыталась такие аукционы в анлиме, таблицу стартовых цен прибила
не сильно дело пошло

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вариант с кузней и вариант с аукционом для артов атаки не подходит, так как не дает всем игрокам примерно равные возможности в обладании этими артами.
На мой взгляд эти арты должны и рыться архами, и продаваться в билинге (но билинговые чтоб были
непередаваемыми и временными и одновременно с приличными характеристиками). ну примерно как-то так.

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
во временные, если на постоянку делать или как фичу, а пробный аукцион можно и за постоянные
вреда не будет много, а технологии можно опробовать
тут главная сложность - ручная работа у игроков по стаскиванию артов в одно место и удаление
особенно, если это альянс

Люда вот меня поправила, что она уже делать пыталась такие аукционы в анлиме, таблицу стартовых цен прибила
не сильно дело пошло
Я уточню опять что временные это не которые сейчас временные)) а любое кончающееся имущество (ресы, форс, одноразовые арты атаки например)... а то опять будет заблуждение))

ок.. пусть будут арты постоянные.. и не смешите меня анлимом..
Прибивайте такой аукциона на постоянной основе на Змее и я вам лично пойду и своих банкиров заставлю пойти скупать и собирать крохи и прочий хлам для такого обмена... Только предусмотрите тогда еще обмен огров например прода на огры чегото нужного... пусть неравнозначный обмен но чтоб был..
Цитата:
покажи.. будет очень интересно... только точно покажи
Скрин с тысячами огров прода нашему банкиру заказал сделать

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 20:56 

Цитата:
Вариант с кузней и вариант с аукционом для артов атаки не подходит, так как не дает всем игрокам примерно равные возможности в обладании этими артами.
На мой взгляд эти арты должны и рыться архами, и продаваться в билинге (но билинговые чтоб были
непередаваемыми и временными и одновременно с приличными характеристиками). ну примерно как-то так.
Каким образом не даёт? Форс изначально тоже никому не дают, чтоб накопить что то значимое в мире надо строить, чтоб накопить очень значимое надо кооперироваться и строить эффективнее.. Чтоб получить такой редкий арт по предложенным схемам нужно собирать арты, копать или скупать у других ненужные.. Да аукцион один фик выиграют представители больших алов (а по сути только им такие арты и нужны для очищения мира от мегафорса врагов) но кузня то будет у всех стоять и у нее будет фиксированное количество артов необходимых для крафта стоять... Т.е. у такого арта будет просто цена определеннаая.. его можно будет купить у тех кто уже его сделал..

А можно и просто на форуме за фиксированную цену продавать.. по прайсу.. тогда у всех будет возможность накопить и купить..

Смысл то тут не в этом даже.. а в возможности избавить мир от излишков неуничтожаемого имущества, подняв ценность всех остальных артов и придав им смысл и обезопасив от обесценивания полного...

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:05 
Game Master
Game Master

Цитата:
мир от излишков неуничтожаемого имущества
С каких пор артефакты не уничтожаемые?
http://dsga.me/?p=artefact_destruction

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:05 

и кстати... Вы в табличке локи в локи превращаете.. а сотовые в сотовые... и т.д. но сотовые огры и комплы алам не нужны.. И тратить 100 крох АА на 1 огр АА тоже мало для алов толку..

Вы сделайте реально полезные для разных слоев населения обмены.. Т.е. для алов это возможность сотики, комплы перерабатывать в АА и локи например..

Например 1 кроха сотовый = 5 крох локальных.. да просто каждому виду артов баллы назначьте.. и цену продаваемых итоговых артов в баллах озвучивайте.. а уж какими артами эти баллы набирать решать покупателю...

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:10 

Цитата:
Цитата:
мир от излишков неуничтожаемого имущества
С каких пор артефакты не уничтожаемые?
http://dsga.me/?p=artefact_destruction
Люда ты прочти мои посты полностью и с начала и в соседней темке.. Неуничтожаемые в данном контектсе означает что если ты вставил арт себе или просто хранишь его то он никуда не денется..Т.е. они копятся в мире создавая проблему перенасыщения.. их как рес не вывезешь и не переработаешь, как форс не убьешь.. а уничтожать их за крохи ресов многим просто лень.. многим жалко.. а это всё ведет к нагрузке на сервак, общей захламленности торгователей, обесцениванию артов в мире и потере их смысла.. Т.е. видов их много и разновидностей, а действительно влияют на игровой процесс только несколько, а остальное только жрет ресурсы сервера..

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:16 

Цитата:
но сотовые огры и комплы алам не нужны.. И тратить 100 крох АА на 1 огр АА тоже мало для алов толку..
или ты полностью оторван от реалий всех миров и дуешь только в трубу НВО.. собственно лоббируешь свои интересы

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:18 
Game Master
Game Master

Цитата:
Люда ты прочти мои посты полностью и с начала и в соседней темке.. Неуничтожаемые в данном контектсе означает что если ты вставил арт себе или просто хранишь его то он никуда не денется..Т.е. они копятся в мире создавая проблему перенасыщения.. их как рес не вывезешь и не переработаешь, как форс не убьешь.. а уничтожать их за крохи ресов многим просто лень.. многим жалко.. а это всё ведет к нагрузке на сервак, общей захламленности торгователей, обесцениванию артов в мире и потере их смысла.. Т.е. видов их много и разновидностей, а действительно влияют на игровой процесс только несколько, а остальное только жрет ресурсы сервера..
С чего ты взял что не читаю твои посты? Кто виноват в том, что арты не удаляются у тебя а копятся годами, удали не будет проблем. Я тоже еще та копилка, но все же прореживаю накопления..
То что многие арты потеряли свое значение, опять же чья вина? Да при таком бонусе аа ни комплы, ни сотовые на фиг не нужны алу, но НВО не один в мире. Поменяйте на вкусные в аукционе и вперед на торги мира..

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:21 

Цитата:
или ты полностью оторван от реалий всех миров и дуешь только в трубу НВО.. собственно лоббируешь свои интересы
Любой человек изначально думает о своих интересах.. в даной игре чтоб ему было интереснее играть.. лично мне - чтоб игра была играбельной и логичной..

Но да.. если я что то предложил меня обязательно надо обвинить в том что я пробиваю интерес своего ала и быстренько на автомате раскритиковать и не дать этого сделать.. :lol:

Интересов вашего ала тут нет? По причине трупности? Но это сугубо ваши проблемы... Чем я ограничил интересы других алов и игроков? В чем лоббирование то состоит?

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:26 

Цитата:
С чего ты взял что не читаю твои посты? Кто виноват в том, что арты не удаляются у тебя а копятся годами, удали не будет проблем. Я тоже еще та копилка, но все же прореживаю накопления..
То что многие арты потеряли свое значение, опять же чья вина? Да при таком бонусе аа ни комплы, ни сотовые на фиг не нужны алу, но НВО не один в мире. Поменяйте на вкусные в аукционе и вперед на торги мира..
Люда это реально глупый пост.. я не буду его комментировать... И посты не только читать надо, но и вдумываться что в них пишут.

Вы решили на НВО зациклиться? Мне может все арты обменянные вне ала раздать тогда? Или вобще Змею исключить из каких либо возможных изменений где поучавстовал я ибо это автоматом лоббирование интересов НВО :D

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 21:44 

тест

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 23:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

время от времени нужно делать акцию- удаление артов-=возвращение ресов *5

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 1:48 

Цитата:
... Может оно и верно к 10 летию игры армегедон устроить...
Армагидон раз в 10 лет надо устроить ! Всёравно кто захочет покинуть игру - никакими "ковришками" неудержишь... А кто надолго, того никаким "Армакидоном" неиспугаешь...

К 10летию игры арты в атаке должны бы действовать и во всех мирах! Военные арты, акромя Призовых должны быть временные! Нивкоем случае воровать арты нельзя! Только (если все военные арты станут времеными), те военные арты можно забирать - срок действия которых истёк.- и то вывоз их виде прода... (который получается при их разбираниии) !

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00