какой бред, ну куда вот тебе еще и гигансткие арты в башню?
ввели на будущее, раз уж гигантские других видов вводили.
когда введем арты в атаке, может включим чуток их поиск. там слотов будет мало.
может тогда и введем.
Я вот видел где-то на просторах форума вероятности нахождения локальных артов. А можно узнать вероятность нахождения сфер и гигантский военных? Близки к нулю, это всё-таки не ноль.
во первых-отката нет.
во вторых-у меня и без боя с Одиссеем максимально набранное БО на Эридане за период конкурса
даже благодаря мне Одиссей призы хапнет по набранному БО(пассивный такой призёр)
В победителях AUSTA вдруг стал лиенсу!!! я думаю он не в восторге, что его записали в зелёные....
Поправьте победителей в Эридане от Лиенсу и от Воранеров!!!
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Господа, дайте на ВФ какихнить артов редких, в качестве единоличных призёров в конкурсе,
ведь никто не против что у нас там вродь замес нипадецки вышел...дайте чо-нить участникам в качестве утешительного приза
Зы: то, что матч недоговорной - эт 1000%, мало кто хотел потерять в одни ворота больше 80 ккк))))
Прост думаю, что утешительный приз как, никак кстати будет))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
а чо,кто то потерял 80ккк?
балин,ну я тож потерял ярд в атаке,для меня это пипец как сложно восстанавливаемо,тяга непомерная,так что можно в кучку призов мне ешо и артов каких нить покруче,ну шоб было.
а так-фу попрошайка
Цитата:
Господа, дайте на ВФ какихнить артов редких, в качестве единоличных призёров в конкурсе,
ведь никто не против что у нас там вродь замес нипадецки вышел...дайте чо-нить участникам в качестве утешительного приза
Зы: то, что матч недоговорной - эт 1000%, мало кто хотел потерять в одни ворота больше 80 ккк))))
Прост думаю, что утешительный приз как, никак кстати будет))
да, было бы справедливо.
я это... сильно удивился. теперь вопрос, может делать такие конкурсы только для камикадзе желающих))))
остальным на время конкурса перемирие включать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя