_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Французский биатлонист Мартен Фуркад не смог обделить вниманием главную достопримечательность Олимпийского биатлонного центра в Сочи – туалет для двоих.
Вся эпопея вокруг так полюбившихся интернет-сообществу двухместных туалетов началась с фотографии корреспондента ВВС Стива Розенберга, который был поражен выдумкой россиян. За пару дней эти туалеты стали одним из главных мемов сети, и теперь только ленивый не хвастается фото на сочинской сантехнике.
Лидер французской биатлонной сборной Мартен Фуркад также не смог обойти стороной знаменитую кабинку. В своем микроблоге спортсмен разместил фотографию, где он восседает на унитазе, а компанию в столь интимном вопросе Мартену Фуркаду составил партнер по команде. Биатлонист написал: "Мне потребовалось время, чтобы это найти, но у меня получилось! Мы были здесь!". Ранее подобное фото выложили и чешские биатлонистки.
Стоит отметить, что снимки были сделаны в прошлом году, когда Сочи принимал один из этапов Кубка мира по биатлону. Однако не приходится сомневаться, что как только все сборные прибудут в Сочи, интернет пополнится новыми фотографиями.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Не так выразился, я имел в виду не в Сочи вообще, а в данные объекты, где живут сейчас (типа они ещё не готовы были тогда).
Ну если вы так настаиваете, что это старые, то, значит, старые. Я как раз слышал обе версии. Зачем журналистам ждать год понятно, но зачем ждать целый год спортсменам, чтобы выложить фотки, неясно.
Не так выразился, я имел в виду не в Сочи вообще, а в данные объекты, где живут сейчас (типа они ещё не готовы были тогда).
Ну если вы так настаиваете, что это старые, то, значит, старые. Я как раз слышал обе версии. Зачем журналистам ждать год понятно, но зачем ждать целый год спортсменам, чтобы выложить фотки, неясно.
Так спорстмены то могли и раньше выложить - ВВС подзадержалось
Ведь в начале февраля когда ты говоришь было это опубликование спортсмены еще не приехали на олимпиаду...
Будем ждать новых сенсаций от ВВС, которым, видимо, больше нечем заняться.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
3 вопрос
Длина дорожки Велотрека и какое покрытие его же, а заодно где он находиться)[/quote]
Длина дорожки велотрека 250 метров, ее полотно имеет высококлассное деревянное покрытие, позволяющее велогонщикам развивать максимальные скорости.
Олимпийский велотрек в Крылатском в Москве
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Трековая дорожка имеет длину 333,3 м., ширину — 10 м; прямые участки, имеющие наклон 11 градусов, не превышают 37 м., виражи подняты под углом 42 градусов и имеют радиус 33 м.
Дорожка покрыта древесиной сибирской лиственницы.
Находится Москва, ул. Крылатская, д. 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей