Админы у нас очень занятые люди, я им помог подвести итог конкурса, а то видь итоги конкурса можно подводить аж 3 месяца
А мне 20 минут хватит
Интересно когда призы будут вписывать или это тоже очень долго?
когда дада добро даст, а его пока не видно
Так ведь нужны официальные итоги. Или нет? Так я могу свой итог подвести. Или рейтинг дает возможность снять рейтинг с 12-00 ? Я такую возможность не нашел. Если администрация пользуется таким же рейтингом, то объявление конкурса с 12-00 по 12-00 не правильно методически.
Не правильно задавать условия конкурса на тех условиях, которые сама администрация не в состоянии выполнить.
От администрации при подведении итогов хотелось бы получить пояснение того, каким образом они снимали итоги. И сравнить эти итоги с приведенными здесь данными.
Так ведь нужны официальные итоги. Или нет? Так я могу свой итог подвести. Или рейтинг дает возможность снять рейтинг с 12-00 ? Я такую возможность не нашел. Если администрация пользуется таким же рейтингом, то объявление конкурса с 12-00 по 12-00 не правильно методически.
Не правильно задавать условия конкурса на тех условиях, которые сама администрация не в состоянии выполнить.
От администрации при подведении итогов хотелось бы получить пояснение того, каким образом они снимали итоги. И сравнить эти итоги с приведенными здесь данными.
Выводы твои на чем основаны?
Результаты неофициальные потому что я лицо не от администрации.
Попробуй в 8 часов снять результаты завтра за 31 августа, у тебя не получится.
Сразу видно, что ты Catk не в теме. Тебе только в сенатах и заседать
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Результаты рейтинга меняются в 12-00, поэтому администрация и объявила конкурс с 12-00 до 12-00
Катк я не понял чего ты завёлся с рейтингом-тебе принципиально во сколько будет замер в 12 дня или в 16 или в 8 утра?Тема не об этом, а о том чтобы награждение побыстрее произошло.Например на Единороге, люди разъедутся- ищи потом по мирам каждого призёра...
откуда знаешь??? Почему тогда в меню только дата????
опытным путём. отправь архов, чтобы они вернулись после 12-00. в 12-00 засеки рейтинг, и соответственно периодически проверяй рейтинг. увидишь во-сколько приплюсуют находки архов вернувшихся после контрольной отсечки.
откуда знаешь??? Почему тогда в меню только дата????
опытным путём. отправь архов, чтобы они вернулись после 12-00. в 12-00 засеки рейтинг, и соответственно периодически проверяй рейтинг. увидишь во-сколько приплюсуют находки архов вернувшихся после контрольной отсечки.
Давай не будим учит сенатора, а то потом нас уволят))
_________________ [NASA]
Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба.
Есть сер!) Igo
Катк я не понял чего ты завёлся с рейтингом-тебе принципиально во сколько будет замер в 12 дня или в 16 или в 8 утра?Тема не об этом, а о том чтобы награждение побыстрее произошло.Например на Единороге, люди разъедутся- ищи потом по мирам каждого призёра...
Да я не завелся.
Предположим я нашел в 11-50 гигантские аловые арты числом 124 штуки.
В рейтинге за этот день будет сильный скачек. И как делать выборку - этот скачек покажет. А по условиям конкурса эти арты не должны попасть в подсчет. Мне чисто теоретически интересно как администрация предполагает решать этот вопрос. Или администрация вообще не предполагает заморачиваться на этом? Тогда зачем объявлять условия заведомо не выполнимые? О том и речь....
Цитата:
Давай не будим учить сенатора, а то потом нас уволят))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 125 гостей