Я очень хотел успеха в Эридане.
И теперь мне всё равно. Я в Эрдане - к новому году доучу науку номер один - нам это кад.
Перестрою и закрою домашнюю соту под добычу када - строителям за единичку.
Это не ВАша игра. Это лишь мои вспомогательные действия.
Забудьте слова про лично честную игру.
Мы играем коллективом.
Я - это я и мои друзья.
А меня - можно считать - условно мёртвым. Облёты это тупо подтверждают.
Мне на всё плевать. Я полу-труп. И я плевал на ваши трупы.
[Заебись] Прикольная тупизной тут у вас игра.
Я очень слаб, но могу помочь всем моим играющим.
И я им помогаю.
Идите вы на невсчёт.
Забудьте меня.
Я слушаю "Утро после карнавала". В исполнении Чета Аткинса.
Забудьте.
Это полностью не Ваше.
Или
Всё-таки, может быть.
Отзовитесь, эй, люди.
Почему тебя не смущает объединение артов и форса? Потому что это обыденность мира. Постоянно происходит. В том числе с помощью мультов. В том числе приведенных из приемок и т.д. А объединение науки это исключение из правил. Только при уничтожении мира в котором играл человек. Мне кажется есть большая разница между этими случаями.
>> behappy2008
> вы, видимо, новый глупец. censored [... цензировано ...].
не нужно брать видимость игры.
надо брать её суть.
Вы не смогли. Мы да.
Это важно.
Это отличие нас от ботов.
К ИИ имуществу надо ещё относить Продо вес доступный для Реинкарнации.! Об этом тоже не слова.
В общем "двойной стандарт" - он присушь многим онлайн играм- админу надо - сделают))) Это как Приватизация в СССР... Кто успел тот и сьел...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
<SKIP>
таким образом проблема обостряется, надо её решать цивилизованно.
Проблемы нет. Нужно просто выбрать один из двух миров. №1 или №2.
А стать вдруг в два раза богаче - вы считаете это будет честно по отношению к другим?
Нам очень жаль, что игроки уходят из игры, миры приходят в упадок и мы вынуждены их объединять.
Если мир №1 добавят еще 2 мира и во всех у вас есть соты, то какой интерес с вами играть тем, кто играет только в одном мире. Вы в один час станете в три раза сильнее(грубо говоря).
Я понимаю, что честно нажитое трудом терять тяжело, но вам даже дают выбор, какую из двух сот оставить.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
<SKIP>
таким образом проблема обостряется, надо её решать цивилизованно.
Проблемы нет. Нужно просто выбрать один из двух миров. №1 или №2.
А стать вдруг в два раза богаче - вы считаете это будет честно по отношению к другим?
Нам очень жаль, что игроки уходят из игры, миры приходят в упадок и мы вынуждены их объединять.
Если мир №1 добавят еще 2 мира и во всех у вас есть соты, то какой интерес с вами играть тем, кто играет только в одном мире. Вы в один час станете в три раза сильнее(грубо говоря).
Я понимаю, что честно нажитое трудом терять тяжело, но вам даже дают выбор, какую из двух сот оставить.
Почему вы ходите ответственность переложить на игроков?
Возьмите ответственность на себя и компенсируйте серебром сгоревшее игровое имущество.
А вот предлагать в каком кармане деньги у вас оставить в правом или левом и говорить, что у вас есть выбор просто смешно.
Прям рекет какой то
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Когда-то разрешенная возможность играть в нескольких мирах - одна из самых больших ошибок администрации
Ты про это еще в 2007 году писал.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Какой рэкет? Вы вроде не ребенок уже. Почитайте пару статей про free-tо-play игры и модели их распространения.
Хватит уже вести себя как-будто администрация вам лично что-то должна. Хватит думать, что в интернете в игры можно играть бесплатно.
Что ж вы не написали например, возьмите на себя ответственность и подарите всем бесконечный премиум, потому что так должна выглядеть игра?
Неужели я недостаточно ясно показал почему предложение суммирования двух акков выглядит не реальным?
Вы спросите мнения у тех кто играет в одном мире. Как он отнесется к тому что его враг получит все имущество из другого...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Какой рэкет? Вы вроде не ребенок уже. Почитайте пару статей про free-tо-play игры и модели их распространения.
Хватит уже вести себя как-будто администрация вам лично что-то должна. Хватит думать, что в интернете в игры можно играть бесплатно.
Что ж вы не написали например, возьмите на себя ответственность и подарите всем бесконечный премиум, потому что так должна выглядеть игра?
Неужели я недостаточно ясно показал почему предложение суммирования двух акков выглядит не реальным?
Вы спросите мнения у тех кто играет в одном мире. Как он отнесется к тому что его враг получит все имущество из другого...
Да кто играет в одном мире он уже слабее перед тем кто играет в нескольких мирах, для начала вы это для себя поймите.
А то что вы предложили это и есть рэкет
Игроки со связями не пострадают, так как сумеют перекинуть ИИ. И все это прикроется якобы альянсовыми сборками и тому подобное.
А кто не сумеет, тот обидится и покинет игру.
А вы только руками разводите и пишите про "ну, не смогла".
Не просчитываете ситуацию и, конечно, решение у вас самое простое левый или правый карман.
Я просто диву даюсь, от ваших логических построений. Вы, похоже, живете в своем выдуманном мире по своим правилам и вам плевать, что происходит в реальности.
Очевидно, спорить с вами бессмысленно. Я вам говорю как оно есть на самом деле, а вы в ответ мне высказываете свои предположения.
Я просто диву даюсь, от ваших логических построений. Вы, похоже, живете в своем выдуманном мире по своим правилам и вам плевать, что происходит в реальности.
Очевидно, спорить с вами бессмысленно. Я вам говорю как оно есть на самом деле, а вы в ответ мне высказываете свои предположения.
Давайте не будем софистикой заниматься. Когда нечего ответить по существу приведенных аргументов начинают пользоваться сомнительными приемами этой земной "мудрости". По вопросам объективной реальности можно спорить ещё долго.
Цитата:
Да кто играет в одном мире он уже слабее перед тем кто играет в нескольких мирах, для начала вы это для себя поймите.
А то что вы предложили это и есть рэкет
Игроки со связями не пострадают, так как сумеют перекинуть ИИ. И все это прикроется якобы альянсовыми сборками и тому подобное.
Ваш ответ на очевидный аргумент, что все можно перевести и так, кроме науки? Но это нужно хитрить и выдумывать обходные пути.
Придумывать законы и рядом очевидные лазейки для их обхода это все уже набило оскомину давно.
Лучше сделать постное лицо и "не заметить" как активы перетекают из мира в мир? Или все же продумать легальный способ решить проблему, который устроит большинство игроков?
Ваш ответ на очевидный аргумент, что все можно перевести и так, кроме науки? Но это нужно хитрить и выдумывать обходные пути.
Технически возможно, еще не означает, что законно и не нарушает правила игры.
А то что мы не замечаем как "перетекают активы", так никто из нас не играет. А соответственно не следит за рейтингом, открыванием ворот, слухами в вашем мире и пр.
Вы очень сильно ошибаетесь на счет большинства.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 63 гостя