конечно, на парусе топ 1, на водолее и льве тоже топ 1 продолжать не буду)))))
Цитата:
вы и так раком ставите все меж. кольцо взвинчивая цены нв прод ибо его и так нехватка,а вы словно американцы душите ломовыми курсами на прод , что за серу, что за рес, за ресурс у нас уже больше года никто не
ты на таблицу глянь противоюнитов. у пауков ппц какие привелегии...
1) лисы на водольве топ1? Оо ты в курсе что там только алы играют?)
2) добыча прода это псдц, у лисов её тоже нет, только с других лисов
3) противоюнитность норм, а считал сумму удара на единицу продовеса?
А что, действительно Лисы - суперрасса!!!!
Сколько их не режут, сколько не долбят. А они все еще живы! Пусть их меньшинство в мирах. Но ведь еще шевелятся!!!!
а вам еще сумму удара? по симулятору Штоле? да по логам видно как они вырезают к хренам все живое ,
симулятор вообще-то наука не точная, и придумана вообще не для того чтобы удар считать. весь смак делает в игре количество, и противоюнитность.
хотите со мной поспорить? может быть занулим на парусе топ 1? 45лямов пауков, защита 112% , давай нулим малыми, потом будем считать потери
жрицами нулить будем.
вы можете все что угодно писать, если вы уже начали конкретно отвечать на каждое мое сообщение, значит боитесь , что вам урежут смак.
а значит правда, за тем что пауки ярко выраженный чит пофиксить.
а вам еще сумму удара? по симулятору Штоле? да по логам видно как они вырезают к хренам все живое ,
симулятор вообще-то наука не точная, и придумана вообще не для того чтобы удар считать. весь смак делает в игре количество, и противоюнитность.
хотите со мной поспорить? может быть занулим на парусе топ 1? 45лямов пауков, защита 112% , давай нулим малыми, потом будем считать потери
жрицами нулить будем.
вы можете все что угодно писать, если вы уже начали конкретно отвечать на каждое мое сообщение, значит боитесь , что вам урежут смак.
а значит правда, за тем что пауки ярко выраженный чит пофиксить.
зачем симулятор, логомолотилкой любой....,
не, скучно прост, а тут оживление...
то есть эти пауки сидят на 1 соте и все, ну и пусть сидят, кого он ими в атаке то снулит? если ток на времянке подловит.....
хотя я хз что там за парус у вас, сколько артов можно в атаку пихать с времянки, пауки голые или все сумки ещё....
я честно не меняю цену золота, до проведения аукциона, а вы дни считаете
15 тое хороший был день, солнечный...
да не сраслось с этим пульсаром с новым замутом
все силы отвлек, некогда барыжный софт починить
придется мне ручками вам выставить все.
что и начал делать на ОВФ.
только это, дайте хоть мне на мою работу полюбоваться, не надо скупать сразу юниты.
их у меня не много, так игроки скажут и аукциона не было. обманул дада.
Цитата:
я честно не меняю цену золота, до проведения аукциона, а вы дни считаете
15 тое хороший был день, солнечный...
да не сраслось с этим пульсаром с новым замутом
все силы отвлек, некогда барыжный софт починить
придется мне ручками вам выставить все.
что и начал делать на ОВФ.
только это, дайте хоть мне на мою работу полюбоваться, не надо скупать сразу юниты.
их у меня не много, так игроки скажут и аукциона не было. обманул дада.
ха.. как только зеленка обновилась лоты сразу исчезать стали. смс кинуть пара сек. а вкусных лотов уже не было
нельзя было раз в 20 больше ставить? вкусняшек
все еще смешней - я немного выставил и отошел ребенка покормить, вернулся буквально через 20 минут - смотрю уже почти ничего нет, ну я еще немного выставил и тогда уже дал глобалку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей