|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Kukish писал(а): Уй...здеся админов можно пинать?? А вот не буду!  Я добрый...и админы мине нравяца....воть...я буду пинать тех, кто будет пинать админов... пни POKE 
он не умеет 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VseOK
|
|
| Не в сети |
| Злобный читер |
 |
 |
|
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_WildCat_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
dada писал(а): Этот топик объявляется святым и предназначен для праздничного избиения Админитрации !! Модераторы проявите терпимость. Топик для праздниного избиения модераторов откроется через пять, ну десять минут.
Не подлежит закрытию, пока не начали ругаться матом.
А зачем избивать админов, а если они в больницу попаду это нам еще минимум месяц на крутящийся шар убить... А вобще молодцы как ни крути а проек получился хороший, а пожже станет еще лутше.
Поздравляю!
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konus31
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pyc_Elite
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
vityel01 писал(а): Честно говоря расстроен новостью. Турнир конечно хорошо, но когда люди ОЧЕНЬ ждут шпионажа, аватаров, изменений в торговле (получение оплаты юнитами), то за исключением квестов, все нововведения сразу разачаровывают. Это выглядит как производства крема без наличия хлеба на который его намазывать.
Ну это с какой стороны поглдеть. Если я правильно понял, то турнийрный мир просто очередной тестовый мир, в котором попробуют измененную систему боя, с какими то там приказами во время боя, ускоренное время заценят(хотя меня и такой темп устраивает, а то блин ускорят время и вообще спать будет некогда). Да и возможно еще что нибудь попробуют.
А неужели ты хотел бы чтобы сразу такие серьезные изменения добавили в твою сферу, после которых не известно насколько круто все может измениться.
_________________ ICQ - 208541452
BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
vityel01 писал(а): Честно говоря расстроен новостью. Турнир конечно хорошо, но когда люди ОЧЕНЬ ждут шпионажа, аватаров, изменений в торговле (получение оплаты юнитами), то за исключением квестов, все нововведения сразу разачаровывают. Это выглядит как производства крема без наличия хлеба на который его намазывать.
эээ ... а ты сколько уже времени играешь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vityel01
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
AlK писал(а): vityel01 писал(а): Честно говоря расстроен новостью. Турнир конечно хорошо, но когда люди ОЧЕНЬ ждут шпионажа, аватаров, изменений в торговле (получение оплаты юнитами), то за исключением квестов, все нововведения сразу разачаровывают. Это выглядит как производства крема без наличия хлеба на который его намазывать. эээ ... а ты сколько уже времени играешь ?
личные вопросы в приват
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |