Если 2 ника зарегены до принятия закона и играют в разных мирах, то ничего с вами не сделают, иначе надо платить 1000р. Закон где-то месяц назад ввели...
А за мани завести в своей сфере ещё одну соту не позволят ?
Если да то во сколько обойдётся ?
surma писал(а):
Kukish писал(а):
Если 2 ника зарегены до принятия закона и играют в разных мирах, то ничего с вами не сделают, иначе надо платить 1000р. Закон где-то месяц назад ввели...
А за мани завести в своей сфере ещё одну соту не позволят ? Если да то во сколько обойдётся ?
Мульта за деньги) Вы сами додумались или кто подсказал?
Вы еще побольще картинку в подпись повесьте , немедленно уберите!
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
To dada я писал ПМ насчте одной проблемки как раз можно сказать с мультами (игрок забил на игру), если ПМ пропустил скажи плз об этом я его повторю.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Уважаемый dada! Есть решение этой проблемы. Вы только не хотите об этом думать, хотя проблема острая.
Уделите часть времени на то, чтобы сделать возможным удаление аккаунта самим игроком. Вы думаете это не даст результата? Вы не правы, очень поможет.
Реальный пример: уходит человек из игры. Он не пишет Нетнету об удалении. Нет, он пишет на альянсовом форуме кому нужна сота, если не нужна, то законсирвирую. Реально он бы ее удалил нажатием кнопки или двух. А писать письмо долго... Так же у меня была сота, написал Нетнету об удалении, было проигнорировано. Как-то разговаривали с другом, говорит жду регистрации. Решил посмотреть удалили ли ник... Неа, не удалили -- отдал ему смотреть что и как.
Во-вторых это избавит Нетнета от этой работы и он сможет уделить больше внимания другим вещам.
Реальный пример: уходит человек из игры. Реально он бы ее удалил нажатием кнопки или двух.
А если это не его эккаунт? А если жена села за комп на две минуты, когда я, извините, в туалете?
есть защита от таких действий, что-то вроде второго пароля или кодового слова, которое выдаётся или заполняется при регистрации, его можно использовать и при удалении ..
мне это не грозит, играю одним ником и никогда не завожу мультов.
по поводу ухода из игры (удаления соты), можно зделать намного проще:
например
я ухожу с сферы нажимаю на кнопочку ввожу пароль или (другие схемы) и выбираю ник(или соту) того кому хочу передать все мои ресурсы, армию и арты.
в итоге получим что хотели:
- сота освободится
- для альянса, соседа, знакомого или случайного игрока будет "Дар Божий и БОЛЬШАЯ радость" (ресурсы)
- и нельзя будет сказать что Альянсовец плохой, он же помог Альянсу ресурсами(если сам выберет).
что косается защиты от "жены" как приводилось в примере, то можно зделать или второй пароль + подтверждение по email
и дать срок скажем неделю, после чего и сделать раздачу.
А такой вопрос. человек зарегил соту. Но развивать сам не смог, так как шибко спортивный и по играм мотается постоянно. Я последил за его сотой какое-то время, потом он мне сказал - ну его нафиг, времени нет. Я и оставил. Как тут быть?
И еще, в правилах по ситтингу есть офигенная дыра касательно сот, находящихся в другом игровом мире. Согласно это дыре, я могу вести соту друга там без всяких проблем, бо:
1. Регистрационный ай-пи другой.
2. Заходы регулярны как с моей стороны, так и со стороны хозяина соты (следовательно - это не мульт)
3. Обмена ресурсами никакого не будет. Невозможно технически просто это.
И еще, не секрет, что есть разовые заходы у всех игроков на соты соальянсовиков. Как считать это?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость