s0leil писал(а):
ужас ... сколько же яда в словах. "Как это так, какой-то подарок достанется не мне любимому, хотябы гипотетически"
солнце ... прочитайте предыдущий мой постинг ещё раз *)))
он аккурат над Вашим стоит *))))
та и где Вы увидели эти слова, что Вы написали, в моих речах?
не красиво переиначивать ...
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
Гидра это турнирный мир... этот турнир(который сейчас идет), как говорилось в одной из новостей, типа тренеровка перед стартом премиум-мира, который откроют после турнира. Как оказалось это событие ещё и совпадет с 1000ю премиумщиков
вот это я и уточняла у Энзо. Он однозначно ответил, что таковым премиум-миром является именно Гидра.
Qdesnik когда писала свой пост, твоего поста перед этом не было. А ничего хорошего из твоего первого поста я не прочитала. Да и мой пост был не только ответом тебе, но и другим недовольным отметившимся здесь.
И я не согласна с твоим предложением не давать тогда никому приза - пусть кому-нибудь, а именно этому 1000му премиуму будет приятно. Ну почему нет?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Яда много в словах и мне плевать на подарок и я также рад, что премиумов уже тысяча или даже больше, но вот не надо обсуждать мои слова - я говорю то что думаю и не Вам учить меня жизни...
Я не отказываюсь от поддержки игры и буду покупать премиум, но как я уже сказал, мне кажется, что несправедливо давать гипотетический подарок именно тысячному игроку... Пусть уж все имеют равные шансы...
И раз Вам, s0leil, не хочется, чтобы я обижался за Вас, то я не буду, думайте то, что вам хочется, делайте что угодно и я очень рад, что Вы по жизни такая необидчивая и покладистая... Только вот я не такой и я еще раз повторю, что это только мое мнение и я не собираюсь НИКОМУ его навязывать.
Если создатели проигнорируют меня и других, имеющих отличную от вашей точку зрения, то я не обижусь (хоть и не буду особо удивлен).
К сожалению это жизнь и в ней всякое случается...
С уважением, mem.
s0leil писал(а):
Qdesnik когда писала свой пост, твоего поста перед этом не было. А ничего хорошего из твоего первого поста я не прочитала. Да и мой пост был не только ответом тебе, но и другим недовольным отметившимся здесь. И я не согласна с твоим предложением не давать тогда никому приза - пусть кому-нибудь, а именно этому 1000му премиуму будет приятно. Ну почему нет?
Ну если Вы за приз, то путь розыграют среди всех, давайте так? *)))
А если Вы уж очень противитесь, то что именно я это предложил, та пусть меня исключат из розыгрыша *)))
Зато будет ну почти справедливо, что не Тысячный получит, а каждый будет иметь шанс на приз, веть каждый из этой 1000 человек дорог создателям и каждый внёс свою малую лепту для поддержки *)))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я выскажусь, как человек без премиума, но хотящий его с первой же зарплаты приобрести.
2Кудесник
А вот мне хочется покритиковать Ваши слова! Вот такой я имеющий отличное от Вашего мнение человек!
Если кто-то кому-то хочет чего-то подарить - это его личное дело. И говорить всерьёз о том, что другому кому-то чего-то недодали - ГЛУПО! Вот это и есть моя оценка Ваших слов.
sunduk писал(а):
Я выскажусь, как человек без премиума, но хотящий его с первой же зарплаты приобрести.
2Кудесник А вот мне хочется покритиковать Ваши слова! Вот такой я имеющий отличное от Вашего мнение человек!
Если кто-то кому-то хочет чего-то подарить - это его личное дело. И говорить всерьёз о том, что другому кому-то чего-то недодали - ГЛУПО! Вот это и есть моя оценка Ваших слов.
согласен
трезвая критика ...
их право кому и что дарить ... *))))
но веть я тоже могу высказать своё мнение? *)))
и я рад что ты его прочёл, пусть и не согласен со мной, но на то есть твоё мнение *))))
так давайте уважать мнения друг друга *)))
2 sunduk: Наверное Вы перепутали того, кого критиковать )))...
Хотя у нас с Qdesnik схожие взгляды, так что, лично я, буду отвечать на критику и в адрес Ув. Qdesnik. Пусть уважаемый на меня не обижается...
И я согласен с тем, что подарок - это личное дело, но раз это так, то не надо объявлать об этом во всеуслышанье (Например, чтоб меня жаба не душила , хотя куда ей...). А раз заявление сделано - то это касается всех: и меня, и Вас, и ув.s0leil и всех остальных...
Но что это я... Я уже сказал что думаю, хотя пообсуждать не будет лишним
mem писал(а):
2 sunduk: Наверное Вы перепутали того, кого критиковать )))... Хотя у нас с Qdesnik схожие взгляды, так что, лично я, буду отвечать на критику и в адрес Ув. Qdesnik. Пусть уважаемый на меня не обижается...
И я согласен с тем, что подарок - это личное дело, но раз это так, то не надо объявлать об этом во всеуслышанье (Например, чтоб меня жаба не душила , хотя куда ей...). А раз заявление сделано - то это касается всех: и меня, и Вас, и ув.s0leil и всех остальных...
Но что это я... Я уже сказал что думаю, хотя пообсуждать не будет лишним
кхе .. тоже здравый смыл *)))))
Если решили поощрить - то инкогнито *)))
а разофишировать если, то тогда таки стоит не тысячного, а одного из тысячи *))))))
а лучше первого реально-заплатившего *)))))))
Интересно чем 1000 премиум игрок лучше 1,2,34,87 ??? Лучше бы лоттерею провели среди всей 1000. И сделали бы 10 призов.
Цитата:
Короче говоря нас обманули как всегда. Я поддерживаю Qdesnik и MarshalTC, потому как с какой стати подарок получать должен именно тысячный игрок? Значит мы все должны были подождать и не оплачивать премиум, чтобы самим стать тысячным игроком и получить халявный приз?
отвечу за базар, раз уж ко мне
конечно же все без исключения сферовцы и в особенности премиум-игроки, то есть те, кто поддерживает проект материально, те, кому не безразлична его судьба, дороги администрации! и конечно же, целью не было "оттделаться" призом только от одного из вас.
1000-ный игрок - это своеобразный рубеж для всех нас - наверное действует магия числа с кучей нулей. да в общем, нам просто хотелось как-то отметить эту веху.
конечно же, и первый купленый премиум был огромным событием - но найти, кто же был им - представляется сейчас мало возможным. первые премиумы были тестовыми и создавались для разработчиков и администрации. можно было бы отметить и сотого и пятисотого - но работа погребла мысли об этом. руки дошли только сейчас. извиняйте, если кого обидели.
з.ы.: ни за что не будем отмечать 100000-ного премиума. представляю, что и сколько мы услышим при таком количестве игроков в свой адрес подобных высказываний: "А вообще конечно свинство..." - ну и дальше по тексту
to netnet
5 баллов *)))
но всё же ...
может таки выбрать одного из тысячи, а не тысячного? *))))
веть дата есть дата, отмечаете круглую цифру *)))))
и волки сыты и овцы целы *))))
а приз не важен *)))
важно внимание
равное внимание ко всем *))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей