Самое интересное Премиум Оплачен, время идёт, а продлевать премиум хто интересно будет или Премиум Игроки должны просто так Два дня подарить(типа на развитие СФЕРЫ)
Премиум продлят
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Самое интересное Премиум Оплачен, время идёт, а продлевать премиум хто интересно будет или Премиум Игроки должны просто так Два дня подарить(типа на развитие СФЕРЫ)
чесно говоря уже забодали со всеми ентими глюками и откатами...интерестно когда будет усё в качестве...
блин этож сколько времени игры теряется просто так из за этих глюков
я уже не гаворю за тех кро работает...
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Народ, кончайте наезжать на админов... На это имеют право тока обладатель премиумов... Думаю кто пострадает от откатов - это издержки... Намного больше тех, пострадает в случае отсутствия отката... Я сам вчера, в краткий миг присутствия на соте успел таки отправить всею свою армию на противника, который успешно от меня прятался 2 недли Надеялся крупно поживиться... Откат его спасет
Ну, что прятался означает только одно - это не мертвяк.
А с вашими откатами, да не запусками в игру, мертвяков станет намного больше.
Это ж потом админам и выискивать (дабы освободить соту) "не рабочие" соты.
Вообще какую-то ... цензировано ... придумали.... Не чего было столько сфер толкать.
Сделали 2-3 сферы специально для премиума и всё... остальным и так было нормально.
Нет - - - - мы жадные какие.....
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит!
Ivsernik - сфера Стрельца.
15 числа глюков не было! Наш ал в обороне, на динаме, похоронил кучу вражеских армий!
В атаке снес еще несколько!
И что, теперь - зря все???? Почему на 15???? А не на 16-е утро???????!
Весь день пасти, крутить динамы, отлавливать, координировать - и ОТКАТ???!!
Я в шоке... Враг знает, когда вторгнутся наши армии и КУДА они придут. Враг знает, чем закончится ИХ вторжение... Люди, это совсем неправильно.
Если и делать откат то с 16-го
Родился вопрос - деньги за премиум возвращают?
Черт с ними, с архами, черт с науками и зданиями. Но вот результат труда целого альянса по отловам противника - очень жалко. Это, знаете, из разряда - выйти на турнире, победить всех прийти получать приз, и услышать от организаторов "мы тут лопухнулись, давайте ка еще раз его проведем. Заново" ((
А может вобще Всё ЗАНУЛИТЬ и начать всё заново(Сразу все мертвяки отпадут, мульты рассосутся, и заполонит народ По новой ВСЮ сферку и начнётся новый этап)
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей