Орет кто?...
Орут неудачники...
А я хоть выспался...
И хоть и получил некоторый неприяный эмоциональный заряд, но вспомнив Первую Вселаговую на Орионе, четвертой попытки залогиниться уже не делал... А вообще, спасибо, что починили, вы заслужили несколько дней отдыха...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
собсно мою позицию видели те кто читал топики... так что удачи аминистрации проекта.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
На Каждыю Сферу упал метеорит , кого-то поубивало, кто-то мутировал ...
но жизнь налаживается ! Может быть Вашему соседу досталось больше , пожалейте его !
Кстати , не у Вас там машину угнали ?
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Если у данного проекта есть руководиль(-и), то он ребят и накажет, если они сами-же и руководители, то они себя уже наказали сами!
Являясь своего рода их коллегами, могу сказать одно, если кто-то из нас (игроков) и уйдёт, то вместо него придёт другой, игра не потеряет от этого слишком много, истинные ценители этой игры останутся, уж кому-кому как не мне это знать, полгода назад здорово переругался с админами, в чём-то был я не прав, в чём-то они, но суть дела не в этом, а в том, что Я НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НЕДОСТАТКИ ЭТОЙ ИГРЫ, ЦЕНЮ ЕЁ ЗА ТЕ ДОСТОИНСТВА, ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ, и согласен мириться сейчас и с определёнными трудностями, они прибавляют даже какой-то цимус!
AstralMaster писал(а):
Орет кто?... Орут неудачники... А я хоть выспался... И хоть и получил некоторый неприяный эмоциональный заряд, но вспомнив Первую Вселаговую на Орионе, четвертой попытки залогиниться уже не делал... А вообще, спасибо, что починили, вы заслужили несколько дней отдыха...
Ага, в точку. И я поспал, правда днем, но все равно выспался. Правда конечно чуток запамятовал, что я не сделал в этой жизни такого, что сделал в прошлой, но все равно спасибо администрации проекта, что так спокойно относитесь к паникующему населению сферы.
P.S. я бы на месте администрации закрыл все нафиг на неделю другую, чтоб подумали прежде чем кричать
_________________ Орион - TRN
Кассиопея - Army of Shadow
Андромеда - Альянс NOA
Хоть и был сбит с толку откатом, но все со временем восстановиться, а Даде если в голову гвозди повбивать, думаю глюков и откатов еще больше станет.
Даешь Даде персональную каску!!!
Оставте Даду и админов в покое!!! Чтовы к ним пристали с криками:"Это вы виноваты....." (вы бы их ещё в конце света обвинили). Люди работают, стараются и днем и ночью.
P.S. Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем создателям этой игры от себя лично. Так держать!!!!!
Ivan7 писал(а):
Правильно.Ругаться все умеют,особенно если тебе за это ничего не будет.Как будто потерпеть нельзя было,пару дней.Пока всё было нормально что то никто не хвалил людей,а как какой сбой,тут же админы да програмеры виновны Нечесно,однако
Интересно, а кого еще винить?! Господа бога? дык он-то тут как раз и не причем, а вот то что не продумали до конца, привели всю игру к такому хаосу - это уже вина как раз разроботчиков! А задницу лизать - не велико достижение...
Все такие понимающие.. дада мы тя любим и понимаем.... сплошные слюни...
Дада - ничего личного - ты меня знаешь, что думаю - то и говорю!
Ну и я присоеденюсь, промысел и рука божя лично для меня в напастях сферы в чемто оправданы.... уж слишком господин Дада с сотоварищами разбушевался на нас смертных... вот и голова в гвоздях. Но как показывает много вековая практика, за ошибки власть имущих всегда расплачивались простые смертные..... так что, кричи, ругайся и горюй, на все на это тебе ...... откат, откат и еще раз откат, как сказал великий В.И. Дада МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ж а л к о АДМИНЫ! (утираясь и сморкаясь в плоточек)
to Likvidator
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! Видимо, руки не поспевают за мозгом, и набивают фразу, когда мозг её уже опроверг.
Не все воспринимают даже мат в свою сторону так же легко, как и я. Я же просто улыбнусь и скажу что-нибудь эдакое. Постараюсь, чтобы было не обидно. Но и долгу не останусь.
А знаешь, как ты выразился, * лизать - эх, тяжек хлеб правденого миротворца. Ни слова лжи! Хотел тут оскорбить (заметь, честно признаюсь!) тебя, да вспомнил про ДВ и договор, который читал и подписывал. Так что...
Жить тебе ещё долго. Но вот я не уверен, что совсем счастливо. С таким отношением к жизни... Жалко тебя. Если ты считаешь, что везде одни лизоблюды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей