Угу, тем более лиенсу и так хавку мегатоннами производят. Относительный подарочек. Однако, как говорится, даренному коню...
Снова сдарова, скока раз уже мусолии эту тему, нам самим еды впитык хватает. Мегатонны, и что (ну добываю я 461к еды в час), мне на загрузку заводов хватает, а вот чтоб на продажу или в альянс, нифига. Вот.
Я - лиенсу. Долго шарил по соте, не мог понять, где же чего добавили. Залез на котов, почитал и посмеялся. Фермы снесены настолько давно, что смысл подарка непонятен совершенно.
[color=cyan]А вот я полазил по фермам у ся и сильно порадовался, лишняя дырка на ферме не помешает ))) гггг, тямболее сота под еду явно не заточена...[/color]
Я - лиенсу. Долго шарил по соте, не мог понять, где же чего добавили. Залез на котов, почитал и посмеялся. Фермы снесены настолько давно, что смысл подарка непонятен совершенно.
на самом деле если бы Лиенсу добавили не один слод дополнительный под еду а допустим 3 слота вот тогда это был бы разговор... а пока это даже смешно
зачем 3 слота? так сами подумайте
- скоко Лиенсу нужно пищи
- нужно дать самой слабой рассе хоть какие нибудь реальные бонусы что бы они хоть на миг ощутили себя на высоте или по крайней мере перестали нуждаться в еде...
или альтернатива опять же.... добавить для Лиенсу возможность строить фермы в пустыне! тоже идею неплохая!
неужели так сложно усилить загнивающую рассу что бы люди к ней потянулись?
скоко уже можно упрекать Псолау в их крутизне ... я сам псолау и меня уже раздражает то что все хренотень какую то несут...
Усильте Лиенсу и пусть люди порадуются неужели так сложно сделать подарок народу...
Я лиенсу и считаю что мы самые угнетёный народ в сферах. И потому на Этот Новый год прошу у дедушки мороза, санта клауса и папы Карло чтоб он к нам отнёсся хорошо и подарил, что-нить получше чем обещания !!!
Здрасвуй Дедушка Мороз
Барада из ваты
Ты подарки нам принёс
... цензировано ... рогатый
_________________ [u] [i] С безпочтительным почтением, клянусь. [/i] [/u]
[u] Не имей 100 друзей а имей 100 долларов и совесть, [color=red] кому она нужна. [/color] [/u]
Я лиенсу и считаю что мы самые угнетёный народ в сферах. И потому на Этот Новый год прошу у дедушки мороза, санта клауса и папы Карло чтоб он к нам отнёсся хорошо и подарил, что-нить получше чем обещания !!!
Здрасвуй Дедушка Мороз Барада из ваты Ты подарки нам принёс ***** рогатый
боюсь от дедушки Ajshma
ты получишь тока шишку в лоб а вот усиление по проду бы не помешало....
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Заметил такую штуку: Изменилось описание зданий (воранер я). Например на всех фермах и плантациях написано: ".." - относится к сельскохозяйственному комплексу соты, а на всяких кадках и нанках - относится к добывающему комплексу... Остальные вроде не изменились. К чему это? Может какой-то новый экономический наворот? Может это связано с введением апкипа?
Заметил такую штуку: Изменилось описание зданий (воранер я). Например на всех фермах и плантациях написано: ".." - относится к сельскохозяйственному комплексу соты, а на всяких кадках и нанках - относится к добывающему комплексу... Остальные вроде не изменились. К чему это? Может какой-то новый экономический наворот? Может это связано с введением апкипа?
Точна! А я всё голову ломал какого хрена у меня флэш перезагрузился
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Пасиба дяди разрабы за новыю дырку!!! Маи Архи в восторге.
Палюбому я на калониях буду строить фермы (пачти застроил). Вот ваткну в каждаю по 4 агромных кланирования... и буду клипать чумаданы жратвы они идят нимеряна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя